外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

寻找17年百万老用户 硕美科17周年专属徽章免费送

查看数: 72694 | 评论数: 128 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-21 18:17

正文摘要:

硕美科品牌经历17年的发展,我们可喜的不仅是拥有无数如G938、G909、E95系列等深受用户欢迎的产品,更难能可贵的是一直支持并关注硕美科的无数忠实用户。借着17周年之际,我们特意为广大硕粉精心打造了一套四款的金 ...

兜Dou 发表于 2016-10-2 12:33
以前用过这耳机 现在么
顿顿白米饭 发表于 2016-9-30 16:50
围观下。
J._CalmSir 发表于 2016-9-29 00:03
二个人若若若若若若若若若若若若若若若若若若
重庆森林 发表于 2016-9-27 12:55
围观!
J._CalmSir 发表于 2016-9-27 12:04
嘿嘿嘿
McHotDog 发表于 2016-9-26 20:39

17年都用硕美科的吗?

支持一下吧,我不是。。
[发帖际遇]: McHotDog 和iQunix打架,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
小栋 发表于 2016-9-26 16:59
参加活动! 寻找17年百万老用户 硕美科17周年专属徽章免费送

我现在有三件硕美科的产品,简单说下使用感受:
硕美科G938耳机——首先耳罩很柔软,佩戴后整体感觉非常舒适,完全可以覆盖包围耳朵部分,贴合性好而且不容易漏音,线控设计比较精美,包含了音量控制和灯光控制,及麦克风的开关。其次,在游戏中的音效g938能充分表现不同场景的音效和回音,良好的脚步声反馈能让你仿佛置身其中,不论是在角色扮演类的网游还是在射击类的游戏里,表现都是不错的,最后是在音乐中具有理想的空间解析和乐器表现,整体人声表现比较顺畅,没有太大的生硬感,人声清晰度和辨识率相当不错
硕美科MH417耳机——首先就是感受到了诚意,这款耳塞价格不足百元,但是外包装干净利落,里面一打开就是一个大大的收纳盒,真的让我意外了一下呢。后来接触到硕美科其他耳塞产品才知道,硕美科所有耳塞全部有收纳盒,可见硕美科做耳塞还是很注重在用户体验的。其次还是诚意,厂家送了两对硅胶套和一个线夹。最后也是最重要的,就是音质了,这款耳塞本身低频比较突出,人声感觉距离较近,比较干净清晰,解析力还不错,各种乐器听得挺清楚的。总的来说,用来搭配平板或者手机是个不错的选择。
硕美科极境鼠标垫——这款布垫是我参加活动的时候送的,硕美科本身不做鼠标垫,但是赠送的这款布质鼠标垫确实质量不错,现在用在我家里给我媳妇上网的时候用。联合硕美科其他产品来看,真心能感受到这个品牌是有诚意有想法的。
另外还参加过硕美科的线下活动,给我感觉硕美科有一种朝气蓬勃,锐意进取的干劲!赞一下!
晴源93 发表于 2016-9-26 16:18
蛮不错 的  
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福晴源93 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
kids0724 发表于 2016-9-26 14:29
17年都用硕美科的吗?

支持一下吧,我不是。。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得kids0724长得太难看,为了表示安慰,系统奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜