外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

第一次发帖。G900初体验。

查看数: 19963 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-4 15:30

正文摘要:

小弟也不算新人,混论坛也有几年了,但是一直处于浅水状态,偶尔发一些不疼不痒的帖子。最近入了罗技G900,突发奇想,发个帖子,有问题欢迎大家提出来,有不同意见的请轻喷。  外设这一块产品繁多只钟情 ...

高级模式

本版积分规则

回复 xxxyyy 发表于 2016-6-8 02:30
都是壕学生
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 forush 发表于 2016-6-7 21:03
夜光石头鼠标垫 发表于 2016-6-7 18:48
我想忍痛在京东买。这个月超支了。下个月买一个试试。这G900退烧应该不错。

G900是我近4个月买的第四个鼠标… 虽然依然谈不上退烧,但是每当再次有点冲动,却已经没法给自己理由继续买了… 毕竟纯技术角度是碾压了… 手感本来就是个适应,我完全适应了……
回复 qingrenxue 发表于 2016-6-7 20:48
虫虫那粘 发表于 2016-6-7 19:36
我是进来看多少人在多等618入手这个的

我也是一时冲动
[发帖际遇]: qingrenxue去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
回复 虫虫那粘 发表于 2016-6-7 19:36
我是进来看多少人在多等618入手这个的

我也是一时冲动  详情 回复 发表于 2016-6-7 20:48
回复 qingrenxue 发表于 2016-6-7 19:33
夜光石头鼠标垫 发表于 2016-6-7 18:48
我想忍痛在京东买。这个月超支了。下个月买一个试试。这G900退烧应该不错。

祝退烧成功
回复 夜光石头鼠标垫 发表于 2016-6-7 18:48

G900是我近4个月买的第四个鼠标… 虽然依然谈不上退烧,但是每当再次有点冲动,却已经没法给自己理由继续买了… 毕竟纯技术角度是碾压了… 手感本来就是个适应,我完全适应了……  详情 回复 发表于 2016-6-7 21:03
祝退烧成功  详情 回复 发表于 2016-6-7 19:33
回复 qingrenxue 发表于 2016-6-7 13:59
夜光石头鼠标垫 发表于 2016-6-6 22:05
请问多少钱入的。想下个月到京东买一个G900.

900,淘宝港行
回复 yinhaoyeah 发表于 2016-6-6 22:36
这款鼠标确实不错
回复 夜光石头鼠标垫 发表于 2016-6-6 22:05
请问多少钱入的。想下个月到京东买一个G900.

900,淘宝港行  详情 回复 发表于 2016-6-7 13:59
[发帖际遇]: 夏日高温导致 夜光石头鼠标垫得了屁股湿疹,体思科赠送夜光石头鼠标垫福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜