外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

处女座就别买zowie的垫子了。

查看数: 103844 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-4 11:13

正文摘要:

看老李直播守望先锋,发现zowie居然有GTFX了,之前买过GTF和GTFS,一直觉得zowie的鼠标垫真是不错,唯一的问题就是用久了很现脏,指甲划过就是一条白的,立马下单GTFX,结果发现,还是老问题铺不平!这是包边的缘故 ...

高级模式

本版积分规则

回复 freezxn 发表于 2016-6-4 22:07
不论是卓威的垫子还是赛睿或别的品牌垫,正常情况下新垫子拿出来都会有点卷,如果正常用书压会出现折痕,个人认为这是不可能的。除非楼主为了加快压平鼠标垫而误操作反向用力卷折鼠标垫,这样肯定会有折痕,因为我这样做过。。。当时是QCK MASS,而且后来那折痕也消不了,最后直接扔了。就事论事,我不是卓威粉,卓威相对赛睿来说更小众,赛睿在我看来也是一个只打广告吹牛皮的小厂品牌。不喜勿喷
回复 小叮当YoyO 发表于 2016-6-4 11:24
垫子有折痕你能忍???!!!
回复 无酒无美人 发表于 2016-9-14 19:03
感觉卓威的性价比真的太操蛋了
回复 地球很危险の进击的小纯洁 发表于 2016-9-13 21:46
个别问题吧
[发帖际遇]: 地球很危险の进击的小纯洁在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 一个肥皂滑过 发表于 2016-8-29 23:10
旗舰店客服跟我说了,这个表面跟gtfs是一毛一样滴
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 lopo1984 发表于 2016-8-29 20:05
我能说我2012年7月买的GTF-S用到现在都4年了,鼠标都换了仨了,两边依然是翘起来的么。。

当然手感还是保持得相当不错!
回复 ylyfan1 发表于 2016-6-15 16:08
果断退之
回复 宸瑾若 发表于 2016-6-15 10:28
我只知道画厂的垫子拿出来也有点卷,边上也会不平
至于那个折痕是垫子卷曲之后产生的,而且是不可逆的
表面涂层的关系
回复 rue890601 发表于 2016-6-14 23:01
tudong 发表于 2016-6-14 22:55
你的TF-X是不是内部产品,我看你和zowie关系不浅,想必你的TF-X也不是我的能比的。

手上这张TF-X去实体店家买的,纯对ZOWIE有爱而已
回复 tudong 发表于 2016-6-14 22:55
rue890601 发表于 2016-6-14 22:15
咱的TF-X为毛就没这问题?
上个图看看呗,褶痕绝对拍的出来

你的TF-X是不是内部产品,我看你和zowie关系不浅,想必你的TF-X也不是我的能比的。

手上这张TF-X去实体店家买的,纯对ZOWIE有爱而已  详情 回复 发表于 2016-6-14 23:01
[发帖际遇]: tudong 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜
回复 rue890601 发表于 2016-6-14 22:15
咱的TF-X为毛就没这问题?
上个图看看呗,褶痕绝对拍的出来

你的TF-X是不是内部产品,我看你和zowie关系不浅,想必你的TF-X也不是我的能比的。  详情 回复 发表于 2016-6-14 22:55
回复 maomaonan 发表于 2016-6-8 09:33
还好我不是,我连二手也用。