外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

最重机械再度来袭,刀手DB13S防尘防饮料插拔轴机械键盘分享。

查看数: 24935 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-26 22:56

正文摘要:

本帖最后由 偷内裤的骚年 于 2016-5-27 00:15 编辑 脚撑处同样采用ABS透光材质。 总结: 刀手DB13S的此次升级在实用性上增加了不错的体验,防尘防饮料方面做得比较专一用心,并且手感方面明显有所 ...

志海和给力 发表于 2016-6-2 22:45
好东西
偷内裤的骚年 发表于 2016-6-2 18:52
kobi541 发表于 2016-6-1 00:42
复杂啊,这个键盘的用料足也是没谁了

舍得材料哈哈
kobi541 发表于 2016-6-1 00:42
复杂啊,这个键盘的用料足也是没谁了

舍得材料哈哈  详情 回复 发表于 2016-6-2 18:52
[发帖际遇]: kobi541 给坛友点了赞 ,10 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
linlemeng 发表于 2016-6-1 00:18
看到侧灯,好山寨的感觉啊
1814473291 发表于 2016-5-31 22:20
如果品控不好左右的金属棒会导电,哇咔咔
[发帖际遇]: 1814473291挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
sandu 发表于 2016-5-31 18:51
我觉得那个黑色硅胶防尘不错,有些橡胶吸灰能力很强哦,
[发帖际遇]: 上帝说sandu小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜
鹰翔九洲 发表于 2016-5-31 05:39
这键盘防水效果真的不错。
来自安卓客户端来自安卓客户端
Reanx 发表于 2016-5-31 03:11
       这个设计真的感觉还可以!很多国产厂商都被吐槽惯了,外形设计有自己的特色,有人就骂杀马特,要是接近公模就会有人说就会抄,没特色,真是彩笔!真是觉得一些国产厂商生存环境恶劣,左右不是人。这是我第二次听到刀手这个品牌,你晒的这一款键盘大体上我还是挺喜欢的!感觉是把自己所有的技术都融合上去了,支持原创,顶一波!
偷内裤的骚年 发表于 2016-5-30 15:38
多特诺 发表于 2016-5-30 14:14
看到了好大的螺丝。。

全部都可以给你