外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

hyperx cloud2到货。爽翻天。

查看数: 31515 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-5 12:24

正文摘要:

我觉得以他的做工。这个价格绝对是业界良心。不浮夸的外表,势必要走实力路线。cloud1代如今某宝只需200+,却有着和qh90相同的性能参数。灯厂钢厂你们靠边站吧。以后买耳机首选hyperx了

茨вī汏尛姐 发表于 2015-11-16 02:46
這個耳機性價比還是不錯的~
intelligence 发表于 2015-11-15 18:16

原装的声卡不够吗?我不理解的是,好声卡推

microme 发表于 2015-11-15 16:43
最好陪个声卡,独立PCIE或者森海,华硕那种,不要用USB的
这个耳机我有1代,配上声卡和PC310可以比,需要 ...

原装的声卡不够吗?我不理解的是,好声卡推上去之后对游戏有提升吗?比如cs的定位。对影音有什么提升
来自苹果客户端来自苹果客户端
microme 发表于 2015-11-15 16:43
最好陪个声卡,独立PCIE或者森海,华硕那种,不要用USB的
这个耳机我有1代,配上声卡和PC310可以比,需要推力
[发帖际遇]: microme 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
intelligence 发表于 2015-11-10 11:26

cloud1也有很多配件 没配件的是co

醉酒寻情 发表于 2015-11-10 10:28
。。他说的300不到是CLoD1,不是2

cloud1也有很多配件 没配件的是core
醉酒寻情 发表于 2015-11-10 10:28
。。他说的300不到是CLoD1,不是2
一个肥皂滑过 发表于 2015-11-8 23:25
300不到能有这种做工跟包装还有配件我真的惊呆了
来自安卓客户端来自安卓客户端
intelligence 发表于 2015-11-7 10:03

多谢

aalfz 发表于 2015-11-6 23:14
会有,好声卡基本在各方面都有提升

多谢
aalfz 发表于 2015-11-6 23:14
intelligence 发表于 2015-11-6 23:00
请问好的声卡会提升哪些性能?仅仅是音乐方面吗?游戏会不会有啊

会有,好声卡基本在各方面都有提升
intelligence 发表于 2015-11-6 23:00

请问好的声卡会提升哪些性能?仅仅是音乐方

aalfz 发表于 2015-11-6 18:37
不用声卡也可以,没那么难推,板载声卡足够了,送的那个声卡我没体验过,但是用个好声卡确实会有不少提升 ...

请问好的声卡会提升哪些性能?仅仅是音乐方面吗?游戏会不会有啊