外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] hyperx cloud2到货。爽翻天。

24 31326
楼主
我觉得以他的做工。这个价格绝对是业界良心。不浮夸的外表,势必要走实力路线。cloud1代如今某宝只需200+,却有着和qh90相同的性能参数。灯厂钢厂你们靠边站吧。以后买耳机首选hyperx了
hyperx cloud2到货。爽翻天。
hyperx cloud2到货。爽翻天。
来自苹果客户端来自苹果客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
沙发

我的人缘0
这只问世,耳mic届哀鸿遍野

我的人缘0
省省吧,买游戏耳机的,有几个是看参数的,还灯厂钢厂靠边站,你自己先赞助几个战队再说吧
[发帖际遇]: armymanlbl去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

eh...我有说错话吗?

armymanlbl 发表于 2015-11-6 10:03
省省吧,买游戏耳机的,有几个是看参数的,还灯厂钢厂靠边站,你自己先赞助几个战队再说吧

eh...我有说错话吗?

我的人缘4
灯厂钢厂本来耳机就做的不咋地,没啥可比性

我的人缘0

哇。专家。请问你对hyperx怎么评价

aalfz 发表于 2015-11-6 10:59
灯厂钢厂本来耳机就做的不咋地,没啥可比性

我的人缘4
intelligence 发表于 2015-11-6 11:30

我买的Cloud Core,CS类游戏没测试,从音乐素质上,五六百以下的游戏耳机和同价位音乐耳机没有敌手(不要问我怎么得的这个结论,正好有朋友有测试设备扔给他测了一下参数,也都听了一下)

我的人缘0

我用它打了几局cs,在dust2我在中门

aalfz 发表于 2015-11-6 11:54
我买的Cloud Core,CS类游戏没测试,从音乐素质上,五六百以下的游戏耳机和同价位音乐耳机没有敌手(不要 ...

我用它打了几局cs,在dust2我在中门警家附近可以清楚的听到小道的人。在b洞外可以清楚的听到b洞里的人以及位置。在inf,我在红房子可以清楚的听到二楼人的位置和中路的位置,两边同时出声,脚步声不乱。

我的人缘0
测试

请问600以上1000以下的耳机除了qh

aalfz 发表于 2015-11-6 11:54
我买的Cloud Core,CS类游戏没测试,从音乐素质上,五六百以下的游戏耳机和同价位音乐耳机没有敌手(不要 ...

请问600以上1000以下的耳机除了qh90还有什么对手?我小白

123下一页