外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

双十一还可以怎么省?罗技必杀技在这里!

查看数: 20867 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-5 12:03

正文摘要:

关注小罗,精彩不错过!!! 小罗还有可能将最受欢迎的活动变得更精彩哦! 快奔走相告,安利小伙伴吧! 购买链接:https://logitech.tmall.com/index.htm?spm=a1z10.1-b.w5002-9833577109.2.MfcFdw ...

高级模式

本版积分规则

回复 LOCO2015 发表于 2015-11-5 13:15
302,125就买~!
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和LOCO2015一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 光速空间 发表于 2015-11-5 13:02
没什么买的
回复 巧克力王子 发表于 2015-11-5 13:01
大部分活动都是扯淡
G710+ 青还算可以.
但是到今天还没退款
回复 在寂寞中季节 发表于 2015-11-5 12:56
都在促销
回复 马铃薯的阴谋论 发表于 2015-11-5 12:45
二台 会不会有歧义啊
回复 memeda520 发表于 2016-1-5 23:38
这  都过期了       啊
回复 俺老猪来也 发表于 2016-1-3 17:01
水一波
[发帖际遇]: 俺老猪来也对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 ppkkren 发表于 2016-1-2 23:22
我只想买
[发帖际遇]: ppkkren 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 孤傲的小辉 发表于 2015-11-9 10:27
整整需要一个鼠标,小罗就来了!!!
[发帖际遇]: 孤傲的小辉等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 天使☆翼 发表于 2015-11-8 23:18
回复 卖肾看大家装逼 发表于 2015-11-7 13:33
壮哉我吊罗技
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 mcgsky 发表于 2015-11-7 11:52
罗技键鼠,还有什么好说的,可惜没米
回复 enya722 发表于 2015-11-7 10:01
感觉一般啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 名字太长了 发表于 2015-11-7 00:55
屌屌的