外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘5

[业界活动] 双十一还可以怎么省?罗技必杀技在这里!

28 20436
楼主
关注小罗,精彩不错过!!!

双十一还可以怎么省?罗技必杀技在这里!

双十一逼近,购物车都塞满了?各式优惠眼花缭乱?
如何在双十一真正省钱,是一个正经严肃的问题。

小罗这就送上双十一天猫省钱必杀技!

首先,相应国家号召!
二台政策好,立减实惠看得到,你想不想要?

你还不快来二台?自用送人成双对,立马发货不用等!

抢新品,有优惠有礼包!

罗技新品上市,抢半价,抢礼包!

双十一超值预售,还送限量礼物!

快加入购物车或直接把它拍回家

每日两场,准时秒杀!
每日11点11分,22点22分

11月9日23.11分,小罗20万红包等你抢!
光棍右手不孤单,抢单看片谁相伴?
找到谜题答案,即得红包口令。

快去罗技狂欢页找口令!还有优惠券,双重优惠不可挡!

双十一期间,每天都有天上掉下的礼物和优惠券,快上罗技天猫旗舰店!

小罗还有可能将最受欢迎的活动变得更精彩哦!

快奔走相告,安利小伙伴吧!

购买链接:https://logitech.tmall.com/index.htm?spm=a1z10.1-b.w5002-9833577109.2.MfcFdw

[发帖际遇]: 扣欧凯4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
302,125就买~!
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和LOCO2015一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
没什么买的
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
大部分活动都是扯淡
G710+ 青还算可以.
但是到今天还没退款

我的人缘0
推荐
都在促销

我的人缘0
推荐
二台 会不会有歧义啊

我的人缘0
呵呵哒

我的人缘0
测试
赞一个,刚想买鼠标

我的人缘0
G302,125元我就买。

我的人缘14
测试
G302鼠标,125元的还有吗?其他都不感兴趣啊!

123下一页
高级模式