外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

开学季——英雄联盟中高端国际品牌外设推荐

查看数: 53539 | 评论数: 86 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-12 00:30

正文摘要:

前两期笔者分别为大家推荐了适合英雄联盟游戏的入门级国际品牌与国内品牌的外设装备,价格方面也比较适合喜欢玩英雄联盟的学生党,这次笔者将以性能为主导方向,为那些追求更好游戏体验的学生党推荐,当然追求更 ...

高级模式

本版积分规则

回复 standtobye 发表于 2015-9-15 00:05
垫子淘宝十几块就解决了
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 AHXL 发表于 2015-9-14 21:52
有点小贵呀,我还是默默地再回去看一下之前的国产平民推荐吧,只买得起那套。。
回复 我不爱吃 发表于 2015-9-14 21:48
冰豹的鼠标真是不错,可惜月光族的我无论是上学时还是现在,都买不起!
回复 外设基友 发表于 2015-9-14 21:26
耳机有没有线控啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 莫言殇 发表于 2015-9-14 20:44
每件单品都很好,只是要一下子配一套的话,会不会倾家荡产?看来要做长远计划:每学期入手一件~~~
回复 翼儿CY 发表于 2015-9-14 11:44
哇~青轴,我好喜欢这个哦~~好贵哦~~
回复 baggio 发表于 2015-9-14 11:44
kids0724 发表于 2015-9-13 22:33
这种推荐明显是收了钱呗,只能看一看,笑一笑好了,别当真,真的!

为什么是感觉收了钱的,愿闻其详。
回复 飘香剑雨 发表于 2015-9-15 11:18
2000基本够了,再往上确实意义不大了,如果喜欢RGB键盘的,可以考虑把鼠标和垫子换便宜点的,然后键盘上个大品牌的RGB。
回复 G.E.M 发表于 2015-9-15 10:12
哇,酷冷冰豹都是我的大爱啊,酷冷号称半价大F不是盖的,确实非常不错,冰豹pure更是我目前为止最喜欢的一款鼠标了,不过总是感觉价格有点小贵!
回复 candy灬 发表于 2015-9-15 10:03
中高端,推荐价位和产品都是比较匹配的,看到首图让我想起了自己的大学宿舍,不过下面倒是乱很多,最是喜欢推荐的冰豹,不知不觉我已经成为了冰豹粉~
青轴不过不太适合游戏,虽然我喜欢青轴……为了室友不是马加爵,真心为了游戏,建议红轴黑轴
[发帖际遇]: candy灬 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 迷失欧巴 发表于 2015-9-21 15:05
花街柳巷丶 发表于 2015-9-21 11:37
哈哈哈,我也很是怀念那时候在游戏里要买件装备,完了省吃俭用的情况!

那我比你好,那时懂毛的外设,现在出来才开始烧外设。买完感觉就退烧了,不买一直惦记着。
[发帖际遇]: 迷失欧巴挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 ☆心,坚定 发表于 2015-9-21 13:19
楼主确定没搞错?极光是国产,哪来的半价大F,XT是台产,XT才是半价大F,什么叫入门级产品XT,至少也是酷冷产品线中档到中上的水平了好不,入门级应该是国产IONE代工的烈焰枪旗舰版,
回复 花街柳巷丶 发表于 2015-9-21 11:37
迷失欧巴 发表于 2015-9-21 11:23
我感觉我读书的时候一个月伙食零花也就2K,这一下一个月喝粥了。哈哈

哈哈哈,我也很是怀念那时候在游戏里要买件装备,完了省吃俭用的情况!

那我比你好,那时懂毛的外设,现在出来才开始烧外设。买完感觉就退烧了,不买一直惦记着。  详情 回复 发表于 2015-9-21 15:05
[发帖际遇]: 苍老师躺在花街柳巷丶 大腿上,花街柳巷丶 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 迷失欧巴 发表于 2015-9-21 11:23
我感觉我读书的时候一个月伙食零花也就2K,这一下一个月喝粥了。哈哈

哈哈哈,我也很是怀念那时候在游戏里要买件装备,完了省吃俭用的情况!  详情 回复 发表于 2015-9-21 11:37
[发帖际遇]: 迷失欧巴 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 xxxyyy 发表于 2015-9-19 00:08
x宝定制整个桌面垫50块
回复 mrtang3226191 发表于 2015-9-18 21:43
mrtang3226191 发表于 2015-9-18 21:41
其实感觉还好还可以接受..大一那时候不准带电脑,班上几个同学泡网吧加上盒饭差不多3、40一天了
顺 ...

这际遇..你能承受我的愤怒吗
回复 mrtang3226191 发表于 2015-9-18 21:41
其实感觉还好还可以接受..大一那时候不准带电脑,班上几个同学泡网吧加上盒饭差不多3、40一天了
顺便从不用游戏耳机的路过~

这际遇..你能承受我的愤怒吗  详情 回复 发表于 2015-9-18 21:43
[发帖际遇]: mrtang3226191说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 tahe 发表于 2015-9-16 18:18
我只想说现在的学生真有钱。
回复 名字太长了 发表于 2015-9-16 00:10
屌屌的
[发帖际遇]: 名字太长了 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 外设小白阿达 发表于 2015-9-15 15:41
冰豹酷冷好评
来自苹果客户端来自苹果客户端