外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

CP值的 稀有轴~ GS87奶轴版

查看数: 57968 | 评论数: 58 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-8 22:08

正文摘要:

cherry各种限量供货,甚至断货已经有1.2年了,普通玩家都了解,更别说厂商了... 在这种情况下...小厂基本都是转成自主轴...但GS...一个新兴的牌子坚持用cherry轴不说,居然还推出了稀有轴版本. 所以好奇心之下个人也入 ...

让我用激素 发表于 2015-8-9 19:55
我只想知道臭轴是谁说出来的,,这么多人跟风
小电 发表于 2015-8-9 00:29
这牌子是台湾键宁的吗?轴这么多。
来自安卓客户端来自安卓客户端
娃儿追我跑 发表于 2015-8-11 10:11
这把键盘大众脸,外形没什么好说的,亮点在奶轴,奶轴没使过,所以有疑问,里面说到奶轴相当于重青轴,众所周知,青轴的压力仅次于黑轴,那奶和黑轴相比是轻是重?
[发帖际遇]: 娃儿追我跑 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜
9保1 发表于 2015-8-10 12:57
多谢楼主让大家又多了解了一个品牌,不过,他貌似没什么特色啊!
巧克力王子 发表于 2015-8-9 15:53
靠买轴 也是一条血路
YDG 发表于 2015-8-9 02:23
撑脚的问题解决没
3D大章魚 发表于 2015-8-9 01:06
能搞到这么多稀有軸我也是服了...
gangluan2010 发表于 2015-8-11 11:33
我安心等他们的104
很久很久以前 发表于 2015-8-11 11:16
现在这种外观的键盘  的确是落后于时代了
莫言殇 发表于 2015-8-11 10:21
键盘的外观风格还蛮简单的,给人感觉挺舒服的,只是不知道这种轴的手感怎么样,有机会可以入手试试~~~
mekchen 发表于 2015-8-17 09:35
candy灬 发表于 2015-8-10 13:59
奶轴……  cherry都不出的稀有奶,国产竟然出,要是cherry的奶轴也有收藏价值,毕竟停产,说明他不满足市场 ...

你的观点符合我的结论,不论是否稀有,对于樱桃来说,成本都是一样的。
稀有轴之所以沦为为稀有,就是大众市场不认可,所以最终只能成为收藏或满足小众市场。
tang170055 发表于 2015-8-16 01:21
用惯了青轴换个重青其实也不错。
[发帖际遇]: tang170055 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜
外设基友 发表于 2015-8-15 23:52
现在自助轴太多了都自己生产了
mu弗兰克 发表于 2015-8-15 22:43
我就看看
旦旦大人 发表于 2015-8-14 19:42
1869帮顶...
aalfz 发表于 2015-8-14 18:59
同奶轴帮顶
jordan22 发表于 2015-8-13 02:20
本来考虑在入手一个3494的奶轴的,看到这么多的说奶轴的臭轴率这么高,钱包又能省点钱了~~~
puliyang1 发表于 2015-8-11 23:54
gs的轴体真是多啊
wplayboyr 发表于 2015-8-11 21:30
稀有轴  哇咔咔