外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] CP值的 稀有轴~ GS87奶轴版

58 57915
楼主
cherry各种限量供货,甚至断货已经有1.2年了,普通玩家都了解,更别说厂商了...
在这种情况下...小厂基本都是转成自主轴...但GS...一个新兴的牌子坚持用cherry轴不说,居然还推出了稀有轴版本.
所以好奇心之下个人也入手了一把.
CP值的 稀有轴~  GS87奶轴版

介绍,另外是CP型号,所以也没花太多钱在包装上了.

外观,标准的87布局版本(之后还会有标准的104版本)  

主体,作为不超过500+的产品,GS做工定位基本也是这个价位的表现,比上不足比下有余基本是这样.

背面,基本也没有什么特殊的设计或者功能.

一样标准支撑脚.

设计取向,就是简单.
键帽跟LOGO的印刷都是丝印,也算正常,毕竟这个价位.

USB线非模块化.

追求简单,没有搞什么花哨的蛇皮网.

其他边框部分.

这次的稀有轴版本,依旧钢板,比较不同的是,预留了改灯位,方便自己改灯.
官方也有改好的版本,加价也算合理,只不过我个人不需要灯,也懒得改.

大按键依旧是平衡轴
轴体也没有歪或者臭轴的迹象.  

键帽还蛮GS风格的...字体颜色搭配都没问题,就是印刷~~

以前沉迷青轴,所以号称重轻的奶轴成为了我选择的版本.
实际体验也基本确实如此,回弹的力道确实比较大,以前的青轴叫弹开的话,奶轴感觉就想给你推起来了.
想要体验稀有轴,甚至玩MOD的话,这一版本的GS87确实挺值得玩的,毕竟CP值挺好的.

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
我只想知道臭轴是谁说出来的,,这么多人跟风
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
推荐
这牌子是台湾键宁的吗?轴这么多。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 2 反对 2

我的人缘0
推荐
这把键盘大众脸,外形没什么好说的,亮点在奶轴,奶轴没使过,所以有疑问,里面说到奶轴相当于重青轴,众所周知,青轴的压力仅次于黑轴,那奶和黑轴相比是轻是重?
[发帖际遇]: 娃儿追我跑 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
测试
多谢楼主让大家又多了解了一个品牌,不过,他貌似没什么特色啊!

我的人缘0
推荐
靠买轴 也是一条血路

我的人缘0
推荐
撑脚的问题解决没
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
能搞到这么多稀有軸我也是服了...
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
我安心等他们的104
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
测试
现在这种外观的键盘  的确是落后于时代了

我的人缘0
推荐
键盘的外观风格还蛮简单的,给人感觉挺舒服的,只是不知道这种轴的手感怎么样,有机会可以入手试试~~~

我的人缘0
高斯奶轴我入手过,但是做工真心不敢恭维,脚撑一边非常送一边非常紧,问售后说都是这样,而且臭轴率很高,不知是不是我运气差,我入那块就有5个键臭轴。
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
白轴不错

我的人缘0

奶轴的臭轴是什么感觉?

chenwenyue87 发表于 2015-8-9 06:55
高斯奶轴我入手过,但是做工真心不敢恭维,脚撑一边非常送一边非常紧,问售后说都是这样,而且臭轴率很高, ...

奶轴的臭轴是什么感觉?

我的人缘0
完全没段落感

我的人缘0

完全没了段落感,声音也和其他轴不一样

wlandytex 发表于 2015-8-9 10:46
奶轴的臭轴是什么感觉?

完全没了段落感,声音也和其他轴不一样

我的人缘0
奶轴键盘有两把,race2,鸭子马年,我感觉臭轴在奶轴比较普遍,race2就走几个键位手感不一,当然也可能跟无钢板有关