外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

全面进化--ZOWIE GEAR EC-A游戏鼠标评测(顶楼夹点私货,请大家别介意。。)

查看数: 58814 | 评论数: 125 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-16 17:47

正文摘要:

顶楼以我的习惯一般是作为评测提醒的文字部分。不过今天有点特殊,这里要特别感谢一下ZOWIE GEAR以及它们的CEO唐文生先生对于我们本地举办的社会公益活动的支持和赞助。这里衷心的说一声:感谢!!!!!!!!!事 ...

xxxyyy 发表于 2015-2-17 22:45
论坛的支持功能导致文章的顺序错乱,造成阅读困难,lz向管理员反映一下吧

评分

aliveperfect + 2 确实,看起来增添许多烦恼。

八眼田鸡 发表于 2015-2-17 01:10
我也是一直很支持ZOWIE在原有产品上不断修正升级的做法,比纯粹玩换壳要好多了,毕竟这种做法才能让我们在游戏里多杀人
mvpcc 发表于 2015-2-17 09:54
这个时候确实最叛逆。。。。 也是可以打职业的年纪了。。
bluesean261 发表于 2015-2-17 10:40
就不能换个配色吗?一成不变的黑色 logo也是丑!
christianli 发表于 2020-6-24 19:45
dddddddddddddd
liuwang927 发表于 2015-8-12 20:41
夜飞行的东西还是很经典的
hhamlet 发表于 2015-6-23 13:22
飞行的帖子必须顶了再看
wangzhiaiqing 发表于 2015-6-22 16:47
顶夜大!!!!支持!
林海听涛 发表于 2015-6-7 01:24
回复看彩蛋。。。。。。。。。。。
风林火山叟 发表于 2015-6-6 18:24
呵呵
越塔送人头 发表于 2015-4-14 14:04
哎 我的EC1 EVO 比这个差远了 包装也不一样   做工也好多了
烧的是丶寂寞 发表于 2015-4-13 23:00
果断支持论坛大神
[发帖际遇]: 烧的是丶寂寞 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
逍遥 发表于 2015-4-13 22:26
彩蛋彩蛋!