外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

升级版特氟龙来临--火线竞技赛事级贴脚评测

查看数: 72374 | 评论数: 75 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-7 10:46

正文摘要:

评测前的提醒:       无论是关注度如何高的产品,无论是什么品牌,其实也都只是一个正常发售的新产品而已。我理解大家期待新品的心情,但还是请大家以平和的心态看待新品。因为任何产品都不是 ...

凹凸游侠 发表于 2014-7-7 14:09
火线的老版脚贴给人印象太差了,这个新版看着还行

评分

D梦君 + 1 没错,老包装的确很差,新包装的版本还不错.

wzj461122347 发表于 2014-7-7 13:26
我的鼠标用火线也是鼓包现象严重,说实在的 外包装做的在NB 参数在说明书上做的再好都没用,东西要好才是真的好,希望火线感受到虎符来源的压力,做到更好!
mvpcc 发表于 2014-7-7 14:09
SS这贴脚手感真不是闹的啊 当年10块钱一个吧。。
study 发表于 2014-7-7 13:47
夜飞行 发表于 2014-7-7 11:05
虎符是目前质量问题最大的   
我那篇鼠标垫和贴脚的文章里有详细的对比   可以参考一下
图片对比一目了 ...

老包装用过 很差的 ,再也不想用了, 新包装要不送我几付试用一下
为人民服务1314 发表于 2014-7-7 12:09
支持一个
脚贴还是很必要的配件
StardustAst 发表于 2014-7-7 15:06
夜飞行 发表于 2014-7-7 14:25
我前面就说了  个人有个人的看法    我也只是根据我自己的使用情况和测试结果来看待问题   并不能排除有 ...

夜大你鼠标多,可能平时换脚贴少吧,火线的通路货到底怎么样,论坛内自有口碑,并不是我一个说火线差。
至于两种规格,这种事谁知道呢,但是一般情况下送测还是会稍微挑一下好点的送,总不能打自己脸吧

你这句得顶 同感 另外 就目前我还能在市场上买到的火线和虎符来说 明显质感和手感上火线逊色于虎符,鼓包的问题很严重,且多半只能买到虎符的薄型脚贴  详情 回复 发表于 2014-7-7 23:33
OK  详情 回复 发表于 2014-7-7 16:51
cuoyibipcwaishe 发表于 2014-7-7 12:07
夜大必须顶啊
honghei 发表于 2014-7-7 10:49
脚贴也烧起来了
夜飞行 发表于 2014-7-7 10:47
占楼

这楼被插的体无完肤 简直无情  详情 回复 发表于 2014-7-7 18:30
牙狼GARO 发表于 2015-10-30 07:41
楼主,现在长期使用后火线的脚贴有没有出现什么问题?
目前我看到脚贴最严重的问题就是大小不一样,贴不上,贴不上其他工艺再好也没用。比如虎符地狱狂蛇普通版比原装小一号,虎符g302超滑版偏大(淘宝上评论看到的,未证实,准备买一个看看)。
如果楼主碰到的话,能不能列个名单出来。
cookcrow 发表于 2015-2-6 15:24
用过游戏狂人 虎符 火线 和雷拓的
感觉虎符和火线做的比较好一些。
zhou8 发表于 2015-2-6 09:59
路过看看。。。。。。
[发帖际遇]: zhou8看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励zhou8 8 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜
tocaoxi 发表于 2015-2-6 09:46
原厂脚贴还是最好,现在还能买到steel的脚贴的话我也一定会买,没货只能试试这个赛事级了
夜飞行 发表于 2015-2-3 18:00
slk_power 发表于 2015-2-2 04:16
夜大  镭拓 GTR 这种树脂垫
用火线的贴脚 适合轮胎纹 还是 普通的?

举个粗鲁的例子  就像毕云涛一样。。。。。
厚的可以抵消大颗粒垫子的颗粒感   让移动显得更顺滑   薄的颗粒感更重   不过也有人喜欢这种感觉
夜飞行 发表于 2015-2-3 17:59
slk_power 发表于 2015-2-2 04:15
夜大  镭拓 GTR 这种树脂垫 适合 轮胎纹 还是 厚的 还是 薄的啊??

个人认为更适合厚的   轮胎纹上去颗粒就太大了
qykjerry 发表于 2015-2-2 11:57
真专业!
lxsjroad 发表于 2015-2-2 10:00
轮胎纹炼狱蝰蛇原来用过,还是不错的,现在在用G502的,感觉相当好
gato_shin 发表于 2015-2-2 09:28
火线就像脚贴领域的罗技,不贵,一流品质,全面稳定。
虎符这种连尺寸都能搞错的厂子还有那么多人洗地,简直就是玄学圈以价论声的翻版。
自从买了他家M950贴不上之后这个品牌连看都不会再看一眼。毛刺什么的夜大也说了我就不多废话了。
现在手里拿的就是贴了赛事版的G500,坚定支持火线,坚定支持罗技。
[发帖际遇]: gato_shin说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜