外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

闪闪乱弹(五)——团购PLUM青轴到手,欣喜和小小遗憾并存

查看数: 13800 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-11-20 16:53

正文摘要:

本帖最后由 xsshan 于 2009-11-20 21:43 编辑 众所周知,P字开头的两家国产机械键盘一直是追求性价比的机械爱好者的福音,它们以相对低廉(同事抛过来一堆卫生球:你在用“性价比”形容你给我们看的那个三百多块 ...

①苆隨緣 发表于 2009-11-22 20:44
{:1_101:}希望你早日出来
cuizhimin21 发表于 2009-11-22 19:43
深旋其中也要自拔!看看 就是看看  买  什么时候买
/別唱情戨ら 发表于 2009-11-22 18:19
到底是青爽,还是茶更爽,或者。。黑?再者,红?
OutMan 发表于 2009-11-22 12:59
还不错啊
guangshizhe2 发表于 2009-11-22 11:30
看着 签名图 流口水 忘记回帖了{:1_054:}
3113971 发表于 2009-11-22 11:13
咦,楼上的721兄说的什么话,大家多多交流回帖才开心啊,为什么要介意啊?:)
不回帖之路过的那些人,我才介意他们呢,就知道打酱油,哼!{:1_069:}
xsshan 发表于 2009-11-20 17:45

行啦,你就知足吧,我有些帖,打酱油几百,回帖七个,那才叫悲剧。。{:1_052:}
passoverleo 发表于 2009-11-21 23:48
同爱青轴的路过,那咔咔的声音真是一个畅快啊~
xsshan 发表于 2009-11-21 20:21
闪闪快成女版奥巴马了  现在都发了这么多帖子了 {:1_035:} 唉 我已经有了 青 下把 考虑入红还是入茶  纠结啊  黑? pass了!
guangshizhe2 发表于 2009-11-20 22:37

不可以捧杀啊~~~~~总统兄的水平那不是一般人能偶望其项背的!

下一把……我是肯定入青或者红的,因为不打游戏,嘻嘻
有钱就红吧,多么令人向往啊~~
xsshan 发表于 2009-11-21 20:19
另外,那么多张照片,为什么茶具的出镜效果远高于键盘啊!构图焦点根本不在键盘上(提示问题键帽的那张除外)
elenalinshan 发表于 2009-11-21 02:55

嘿嘿……因为键盘拍出来真的不太好看嘛……还是茶具拍出来好看对不对?:)
elenalinshan 发表于 2009-11-21 02:55
另外,那么多张照片,为什么茶具的出镜效果远高于键盘啊!构图焦点根本不在键盘上(提示问题键帽的那张除外)