外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
闪闪快成女版奥巴马了  现在都发了这么多帖子了 {:1_035:} 唉 我已经有了 青 下把 考虑入红还是入茶  纠结啊  黑? pass了!
我的人缘0
话说 我现在也在忽悠我同学买。。。。。。。。。。。。自己没钱啊{:1_051:}  已经成功的让一同学 买了 mod ie3 巨甲虫  8115    他已经动心 过年准备入 黑轴 (菲尔可和鸭子二选一)  和 悍马了
我的人缘0
大家都继续忽悠身边的朋友们加入机械当啊
我的人缘0
这么多杯具
我的人缘0
我的只有C键有坑...
我的人缘0
恩 同是团的BD
话说我老婆也是看到我的青,才决心要我帮她团个黑轴过瘾的,可惜她一把黑就解毒了,天生水上飘的打字方式,让我现在聊天都跟不上了。
可恨我的毒还没解,决定观望一下,看看是filco还是鸭子的青,入一把然后誓不再入此毒坛.
我的人缘0
另外,那么多张照片,为什么茶具的出镜效果远高于键盘啊!构图焦点根本不在键盘上(提示问题键帽的那张除外)
我的人缘0
测试
另外,那么多张照片,为什么茶具的出镜效果远高于键盘啊!构图焦点根本不在键盘上(提示问题键帽的那张除外)
elenalinshan 发表于 2009-11-21 02:55

嘿嘿……因为键盘拍出来真的不太好看嘛……还是茶具拍出来好看对不对?:)
我的人缘0
闪闪快成女版奥巴马了  现在都发了这么多帖子了 {:1_035:} 唉 我已经有了 青 下把 考虑入红还是入茶  纠结啊  黑? pass了!
guangshizhe2 发表于 2009-11-20 22:37

不可以捧杀啊~~~~~总统兄的水平那不是一般人能偶望其项背的!

下一把……我是肯定入青或者红的,因为不打游戏,嘻嘻
有钱就红吧,多么令人向往啊~~
我的人缘0
测试
同爱青轴的路过,那咔咔的声音真是一个畅快啊~