外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

129期 限时回馈!酋图X1开团仅199还送59元超大操控垫

查看数: 91770 | 评论数: 128 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-23 10:00

正文摘要:

作为一个新锐品牌,THRONMAX酋图从创建之初到陆续多款产品上市,所坚持的特色、用料和做工在X1上市后两月不错的业绩得以名副其实。作为首款采用日产欧姆龙灰点的量产游戏鼠标,X1呈现截然不同的体验开始让玩家有口皆 ...

Kay 发表于 2014-5-29 16:45
我去,才花了1外设币就兑换了一个酋图X1,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
sh1va 发表于 2014-5-29 15:12
神马,酋图X1只要花费1外设币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
golubaoj 发表于 2014-5-29 13:40
我兑换了酋图X1, 就用了1外设币真爽啊
1221942 发表于 2014-5-29 10:12
只需花费1外设币就能兑换酋图X1,太给力了,有木有!!
13361651393 发表于 2014-5-28 23:04
神马,酋图X1只要花费1外设币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
leox9 发表于 2014-5-27 20:52
王子叼外设 发表于 2014-5-27 20:35
曾经有一个酋图X1只需要1外设币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
岸谷新罗 发表于 2014-5-27 14:11
canqingkiss 发表于 2014-5-27 12:40
qinxiangdeai 发表于 2014-5-27 10:16
曾经有一个酋图X1只需要1外设币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。