外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[结束状态] 129期 限时回馈!酋图X1开团仅199还送59元超大操控垫

128 91680
楼主
  • 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:酋图X1
  • 物品数量:9999
  • 开始时间:2014-05-23 09:50:06
  • 结束时间:2014-05-30 09:50:00
  • 剩余时间:
  • 价格:1
  • 市场价:249
  • 人气:91680
  • 查看交易需知

作为一个新锐品牌,THRONMAX酋图从创建之初到陆续多款产品上市,所坚持的特色、用料和做工在X1上市后两月不错的业绩得以名副其实。作为首款采用日产欧姆龙灰点的量产游戏鼠标,X1呈现截然不同的体验开始让玩家有口皆碑,正因为如此,在越来越多破碎的质疑声中,酋图收获了信心和坚定个性的理由。

我们深知用户是品牌成长的基石,作为回馈,酋图将联合GTV游戏频道组织一次史上最超值让利团购活动来回馈玩家,活动内容如下:
    129期 限时回馈!酋图X1开团仅199还送59元超大操控垫
    团购时间:2014.5.23~2014.5.31
    团购地点:GTV明星商城

团购产品:酋图X1

团购价:199元(原价249元)
    59元赠品:包边操控型游戏鼠标垫(大号:437*360*3mm)
    活动时间内,玩家进入GTV天猫旗舰店,就能享受超低价体验X1独特操控快感,时间有限,切莫坐失良机。

产品简介:
    129期 限时回馈!酋图X1开团仅199还送59元超大操控垫
    X1主要特色:
    l 安华高A9800激光引擎
    l 人体工学纯右手设计
    l 8个可编程按键内置存储128K
    l 左、右键使用日产欧姆龙D2F-F银合金触点微动开关
    l 侧键使用日产欧姆龙D2F-01银合金触点微动开关
    l USB回报率1000HZ(1ms极速响应)
    l 首创拧装螺丝配重系统

酋图X1是激光顶配型游戏鼠标,纯右手设计,特别适合FPS游戏。左键分体式设计可以原汁原味的体现出日常欧姆龙灰点D2F-F的特点:触发快回弹有力,流畅和易于捕捉节奏感。略长过国产欧姆龙白点的按键行程、闷脆的声音正是它的标志。
    超值赠品:价值59元游戏垫
    赠品,实实在在的超大包边布垫,操控面,通体黑色极致简洁,布面采用X型编织,质地均一做工精良,非一般鼠标垫科比。另外,表面颗粒感强,非常适合鼠标引擎的追踪和高速操作。同时尺寸大(437*360*3mm),不仅仅提供阔绰的操作空间,可能你还会发现还有其它妙用。

已赞
    微信分享 收藏

我的人缘0
    曾经有一个酋图X1只需要1外设币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

我的人缘0
    价格真不错。。可惜已有一只了。。

我的人缘0
    曾经有一个酋图X1只需要1外设币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

我的人缘0
    GTV?。。。

我的人缘0
    只需花费1外设币就能兑换酋图X1,太给力了,有木有!!

我的人缘0
    价格确实不错,有点心动了

我的人缘0
    测试
    我去,才花了1外设币就兑换了一个酋图X1,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

我的人缘0

我的人缘0
    测试

大卖