外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

ROCCAT将于CES 2014展示多款键鼠和耳机产品

查看数: 12400 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-3 15:52

正文摘要:

外设天下讯 1月3日消息,CES 2014肯定会是一个漫天都是新产品的海洋,不管是业内巨头,还是像ROCCAT这样的小厂。当然,ROCCAT的阵容没有那么庞大,因此本文介绍的只有键盘、鼠标、以及耳机。首先,会是一组尾部 ...

高级模式

本版积分规则

回复 小怪兽嗷呜 发表于 2014-1-6 09:42
sky883 发表于 2014-1-5 20:30
把9800换低芯片 恩恩确实挺有意思的,

你让我说什么好 现在是5000的光学 之前是4000的光学 你说的安华高9800是镭射 好么  亲你 好好看看版本在说话 吧  整条街的智商都被压制了说
回复 sky883 发表于 2014-1-5 20:30
小怪兽嗷呜 发表于 2014-1-5 19:38
是么 呵呵 笑了 你不是说外形么 请问 外形换了么 再请问 如果你是说引擎 这个引擎换没换? 你仔细读了么

把9800换低芯片 恩恩确实挺有意思的,

你让我说什么好 现在是5000的光学 之前是4000的光学 你说的安华高9800是镭射 好么 亲你 好好看看版本在说话 吧 整条街的智商都被压制了说  详情 回复 发表于 2014-1-6 09:42
回复 小怪兽嗷呜 发表于 2014-1-5 19:38
sky883 发表于 2014-1-4 17:42
真的只有换个色吗?呵呵.. 去百度把 骚年,

是么 呵呵 笑了 你不是说外形么 请问 外形换了么 再请问 如果你是说引擎 这个引擎换没换? 你仔细读了么

把9800换低芯片 恩恩确实挺有意思的,  详情 回复 发表于 2014-1-5 20:30
回复 i8023jiaojiao 发表于 2014-1-4 22:39
冰豹的造型绝对喜欢 可惜它的设计师喜欢把大大的豹子头印在鼠标上 要不就是把自家的字母印在按键上 各种蛋疼 迟迟不出手的原因
回复 j381378658z 发表于 2014-1-4 18:46
支持了
回复 炎夏 发表于 2014-1-4 18:44
绿色和金色都很不错嘛
回复 aka小t 发表于 2014-1-4 18:27
键盘就不能搞一个标准框架的,整的多边形框架很有我天朝大寨的感觉
回复 sky883 发表于 2014-1-4 17:42
小怪兽嗷呜 发表于 2014-1-4 16:39
蝰蛇2013  什么 那伽梵蛇 也不过是换了个颜色  怎么没见人说过雷蛇脑残呢

真的只有换个色吗?呵呵.. 去百度把 骚年,

是么 呵呵 笑了 你不是说外形么 请问 外形换了么 再请问 如果你是说引擎 这个引擎换没换? 你仔细读了么  详情 回复 发表于 2014-1-5 19:38
回复 小怪兽嗷呜 发表于 2014-1-4 16:39
sky883 发表于 2014-1-4 03:03
我是看标题进来的 第一张图就看到了土豪金  还以为新款 新模具等...感觉瞬间没诚意了 这是面对中国脑残大众 ...

蝰蛇2013  什么 那伽梵蛇 也不过是换了个颜色  怎么没见人说过雷蛇脑残呢

真的只有换个色吗?呵呵.. 去百度把 骚年,  详情 回复 发表于 2014-1-4 17:42