外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[新闻] ROCCAT将于CES 2014展示多款键鼠和耳机产品

26 12373
楼主
  外设天下讯 1月3日消息,CES 2014肯定会是一个漫天都是新产品的海洋,不管是业内巨头,还是像ROCCAT这样的小厂。当然,ROCCAT的阵容没有那么庞大,因此本文介绍的只有键盘鼠标、以及耳机。首先,会是一组尾部有着类似Razer样式的图案的鼠标——Kone Pure Millitary——只是图案更加偏右而已。

ROCCAT将于CES 2014展示多款键鼠和耳机产品

但是在硬件规格方面,其采用了5000DPI的TDCU光学传感器。颜色如上,有沙漠风暴(Desert Strike)、海上风暴(Naval Storm)、以及迷彩绿(Camo Charge)三种。

随后要介绍的是键鼠套装(Ryos TKL和Ryos TKL Pro)。主键盘是支持"十键无冲"的背光机械键盘,并且能够带来类似"呼吸"的背光效果。

至于套装的鼠标部分,配色则相对"暖和"许多。Kone XTD鼠标采用了可调节的6400dpi光电传感器、欧姆龙微动开关、4D Titan滚轮、并且支持ROCCAT Talk和Easy-Aim。

耳机方面,ROCCAT将带来Kave XTD 5.1 Analog、Kave XTD Stetro、以及Kave XTD 5.1 Digital三款产品。

它们的外观非常相似,但是功能略有不同——比如Analog自带了线控和LED照明、Stereo配备了双驱动单元、而Digital则支持彪悍的5.1声道。至于更多细节,敬请留意我们的CES 2014后续报道。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
冰豹也学钢厂。。。
请大家有点节操好吧~~
换光学能换个模具不?
虽然这个模具确实舒服

我的人缘0
一款成功模具总代表了无数的MOD~~
香槟色的很漂亮

我的人缘0
沙漠风暴分明土豪金

我的人缘1
这奇葩用的是什么传感器。。。。。。。。

我的人缘0
换个颜色修改下边角又出来捞钱,。。。能不能来点有颠覆的产品啊。。骚年~

我的人缘0
挺好个牌子,结果被国内各种豹头/虎头山寨的一塌糊涂。

我的人缘0
支持了。

我的人缘0
好漂亮,我还是先买一个kone pure再说

我的人缘0
测试
不好好做104
学别人做87降低成本何必呢..

123下一页
高级模式