外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

关于昨天在隔壁HPE的事。不是当事人你没必要借题发挥懂不?

查看数: 12999 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-2 22:28

正文摘要:

本帖最后由 271740956 于 2012-6-2 10:33 PM 编辑 今天偶而搜索了以下hpe 发现貌似有人用我在之家发的帖子。借题发挥。攻击版主之类的。你赢了。你这种商业手段很无耻知道么  我说的是某人。。你也过 ...

rosicky311 发表于 2012-6-3 13:28
.....惊现大D身影  发生了什么事情?
没必要把  实话实说 就是一个新晋的国产厂家的87机械~我真心觉得不值得~帖子我锁了~
以后发评测 尤其是新品牌 大家都理性点
tom5627 发表于 2012-6-3 13:10
bci 发表于 2012-6-3 10:55 AM
noppoo的论坛“代表”plum这个人非常热情,对noppoo的产品的问题的处理也很及时负责,就我个人而言还收到过 ...

谁也没有说H牌键盘一定有问题——光头这么说了~这都什么和什么啊~一团乱~哈哈~玩的开心就好~
cpymax 发表于 2012-6-3 12:53
drocee 发表于 2012-6-3 12:41 PM
听说这边有人背后下三滥泼脏水,过来看看,顺便看看ID还在不在,发现原来还是bci和神州行两个小丑

你 ...

老 Y D 你好~~~

drocee 发表于 2012-6-3 12:41

听说这边有人背后下三滥泼脏水,过来看看,顺便看看ID还在不在,发现原来还是bci和神州行两个小丑

你们两个在隔壁人人喊打的过街老鼠,混不下去了跑到这边背后放黑枪,好有英雄气魄。一个只会舞文弄墨颠倒黑白搬弄是非,在那可怜的mini84上YY,一个则是自甘下作,身为plu和凯酷的大代理,却非要冲到论坛第一线兼任黑枪,为圈内所不齿。怎么,现在惺惺相惜有合作的意向了? 呵呵

可惜你们还是来错了地方,背后放黑枪不应该到天下来放,当初小红,我以及另外寥寥两三人撑起pcwaishe的时候,你们还不知道在哪里,论坛改名时连外设天下这个名字都是我起的。从这里到隔壁,我封掉的各种ID,没有一万也有五千,但敢说每一次都能让大多数人赞同或是拍手称快。背后对我咬牙切齿的喷子枪手脑残能有几个排,你们想放黑枪,估计得慢慢排着。

而且你们也黑错了方向,从这里到隔壁,所有熟识我的人,就算不喜欢我,觉得我的脾气臭,但也要承认大D这个人刚正不阿,不说假话。这么多年来从未收过任何厂商的物品钱财,从不偏袒,更是绝不放过任何一个枪手垃圾,也不怕任何的喷子小人,你们想在这个方面上泼我的脏水,怕是注定徒劳无功了,更别提你们通篇都是毫无真凭实据地在那里扯淡了~

跳梁小丑 不值一提 你们继续自娱自乐可以 但是但凡还是个人还要脸的话,以后再别踏足之家 省得脏了那里的氛围

另外,之家的人都散了吧,不必和这两个小丑纠缠,也别来这边再争了,全国玩家都一样,国内就这么几个外设论坛,很多ID还都是一衣带水两边都玩的,你们让新上任的蛐蛐和另外那几位版主都省点心吧,都是玩外设的,别搞得和两国交战似的 馒头白饭还得偶尔换换呢 都淡定吧

505726510 发表于 2012-6-3 12:31
不明,觉厉
cpymax 发表于 2012-6-3 12:29
akmking 发表于 2012-6-3 11:42 AM
二云你好 B神是神 你不能试图和他争执 服从指挥

akmking 发表于 2012-6-3 11:42
cpymax 发表于 2012-6-3 11:29 AM
螺丝你好...

二云你好 B神是神 你不能试图和他争执 服从指挥
cpymax 发表于 2012-6-3 11:29
lockpat 发表于 2012-6-3 11:26 AM
软件和软件的冲突,有时也影响使用的。这样的事情LZ 会遇到,别人也同样可能遇到,比如较常见的 QQ与CS  AL ...

螺丝你好...