外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

小P对爱科技AKG K701简单拆解评测

查看数: 107224 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-2 13:46

正文摘要:

本帖最后由 wzj461122347 于 2011-7-20 16:38 编辑 原创文章,版权所有,请勿转载!       最近拆鼠标有点累,看到AKG K701耳机放在桌子上,闲得无聊,拆个耳机练练手!      ...

天赋小志佳 发表于 2015-4-22 06:39
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

爱文阁 aiwenge.com  看片网 lookpian.com 好色小姨 笔趣阁 面包网 新笔趣阁 狠狠撸夜夜撸 tuku.aiwenge.com 笔趣阁 m.aiwenge.com 日日撸 撸色网 AK军事网 中国军事 军事网 军事新闻 38ak.com 天启之门 看片 看片的网站 看片的网址
[发帖际遇]: 天赋小志佳 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
夜飞行 发表于 2014-7-6 13:07
哈哈  我给701配了LYRA2+RKV MK2大摩
总算是把这这个大手办搞定了   

评分

二次元美图 + 2 夜大真土豪

木有名儿啊 发表于 2014-7-6 11:00
这拆的是耳机啊
mvpcc 发表于 2014-7-4 14:39
太阳神 超级酷

评分

路飞打黑轴 + 2 赞一个!

二次元美图 发表于 2014-7-2 17:16
aimok 发表于 2014-7-2 12:02
除非你AB 对比,而且耳朵不错,前端费力,否则你基本听不出什么区别。。

挖坟就别回了啊 这个我知道 我是听一些老烧说的
aimok 发表于 2014-7-2 12:02
二次元美图 发表于 2014-7-1 21:52
挖坟 好像早期的k701和后来产的声音还有所不同

除非你AB 对比,而且耳朵不错,前端费力,否则你基本听不出什么区别。。
二次元美图 发表于 2014-7-1 21:52
挖坟 好像早期的k701和后来产的声音还有所不同

除非你AB 对比,而且耳朵不错,前端费力,否则你基本听不出什么区别。。  详情 回复 发表于 2014-7-2 12:02
wzj461122347 发表于 2011-7-8 17:23
无视 顶上去
爱声音 发表于 2011-7-5 11:29
还用几千K的东西去听录好的东西,还不干脆用这几千K去玩高级货,真正的亲身体验!
iamnisso 发表于 2011-7-5 10:33
就是它对前端的要求让我退却了...