外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

[心得] 【外设天下大爆料】主页妹(君)失宠 巨资打造第一真人秀视频解说

105 46889
楼主
外设天下大爆料】 巨资打造第一真人秀视频解说、重量级新政

【外设天下大爆料】主页妹(君)失宠  巨资打造第一真人秀视频解说

其实一直以来,外设天下都是以专业、专精、专攻为特色的外设站点,所以吸引了很多外设发烧友的青睐和厚爱,虽然外设天下一直以来都在一步一步的发展,从一个小站点发展到37万人的大战,从传统的首页发展到现在的门户,从纯媒体发展到拥有自己的商城,一些似乎都在有条不紊的进行着。。

但是日前,公司领导发现了一个至关重要的问题,自从主页君加入外设天下这个大家庭之后,整个论坛的气氛瞬间变了味道,空气中处处弥漫这黄赌毒、特别是主页弟和主页妹的加盟,让论坛的风气一发不可收拾,放眼论坛到处都有各种老司机在“开车”~公司为了抵制“3C军团”给论坛文化带来的不良侵害,现在斥巨资打造业内第一档真人技术流主播,准备捧红这一新兴“大神”扼杀“3C军团”文化的侵蚀。

(3C军团表示不服)

写在前面

记得很久之前,外设天下BOSS就说过,如果有一天外设天下发展壮大,走上更大的平台,我希望所有的管理层都是咱们内部人员,我不喜欢空降兵,老员工一步一步追随而来才更加有使命感和责任心,所以这次“出镜外设大神”是我们公司内部选拔而生,这也算是贯彻了我们一直强调的内部优先选拔制度。

解说资料

此外解说大神,系外设天下资深元老级人物,算是目前外设天下任职资历最老的一位,但是很多坛友都不知道“他”的存在,不是因为他不出色,而是因为他闷骚的性格。

身高:186
体重:310斤
腰围:四尺八
爱好:日系二次元
不良嗜好:装逼

关于解说的几个小故事

传说之一:

此位解说十分迷恋日本的文化,已经去了多次日本,对于日本十分的痴迷,他这个人很有生活品味,住的都是一夜小三千的宾馆,不知道日本酒店有没有小卡片,哼哼,估计有,不然怎么能房费这个贵呐,好吧,是我腹黑了,实际上他去的酒店是五星酒店,一年前就预定了,这个价位算是正常的。第一次去买个了黑水鬼,第二次去买了个钱包,反正都是奢饰品。。其实说到这里,你可能觉得很正常,但是他去了SOFMAP在秋叶原街头,那里可是成年人的天堂,成人动漫游戏,动画片,漫画,还有三次元写真集,AV绝对是各种老司机的最爱。但是他偷偷买了十几盘限量版光碟还有杂志死活都不愿意拿出来分享,难道我们会偷偷给你剪切嘛~~魂淡~~
【外设天下大爆料】主页妹(君)失宠  巨资打造第一真人秀视频解说

传说之二:

听老板说,第一次见到“飘香剑雨”的时候还是在很久以前的一次外设天下粉丝聚会,因为是同在北京,所以飘香剑雨也参加了这次活动,在活动中BENSON和“飘香剑雨”详谈甚欢,从外设起源到赛睿发家、从国产崛起到实体转换、从人文地理到动物世界、从文学伦理到日剧AV两人极其投缘,所以才有了后来“飘香剑雨”来外设天下论坛上班,当初两个商定工资的时候,记得benson很自信的就伸出了一个手指头,这可把“飘香剑雨”乐坏了,心想一个月一万,这待遇可以的。谁知道来入职才发现是一天一顿饭!结果大家都知道了,短短几年间“飘香剑雨”他从仅仅是一个160斤一个正常的男子成长为310斤的相扑式汉子。据说老板快受不了了,前几天去财务看了下账本,决定给“飘香剑雨”开工资了……

外设天下招聘入口→→这里可以还你一个完美身材

传说之三

说这是一个传说,其实是一个真实的故事,我在外设天下也算是资深老员工了,虽然这位外设大神天天开车来上班,但是我从来没有见过他洗过一次车!一次都没有!记得刚来外设天下的时候,我们去聚餐。安排我做他的车,然后他告诉我说车子就在楼下,黑色的,然后我找了半个小时没有找到!这灰尘的厚度高达3cm,这哪是黑色的,明显是银灰色的!!!记得有一次夜里下雨,第二天上班我还特意去看了下,他的车子还是银灰色的!我对他说:你个骗子,你不是说你洗车都靠下雨的吗?这下雨了,为什么你的车子还是这么脏!就听到他一眼傲娇的说:因为我家有车库啊!!据我不完全统计:至少有553天他没有洗车了…………

…………………………华丽的分割线……………………

说了这么多大家应该对这位外设天下隐藏的大神有了一个初步的了解,是不是对这个视频节目更加的期待了呐,哼哼,不知道你们期待还是不期待,反正我是很期待,表情包都已经做好了,就等着视频上传之后我去刷表情包去了~~
(表情包在此)

视频内容

做非常详细的机械键盘PAD教程,免费教学,免费试看,前三分钟不收取任何费用,我司花费巨资(管两顿饭)才换来这么一个得之不易的机会,各位小伙伴,走过路过不要错过,过了这村就没有这个店了,原版巨星痴汉手工教程AVI等你来点击。不用担心,配有字幕,妈妈再也不用担心我看不懂中文了………………

(镇楼图一张)大家猜猜哪一个是他!不好意思我说谎了,他没有186!只有……)

[发帖际遇]: candy灬 扣candy灬不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +5

不说啦,就中间的那个,这张照的剑雨比较瘦

一看就是没少受到摧残的…… 我不忍心 没好意思放近照~~~  详情 回复 发表于 2016-7-1 18:25
[发帖际遇]: 阿铭TEL游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励2 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +5

最新消息,由于别的直播平台的强力挖角,该主播已经签约国内某大型直播平台,主要负责美食类直播,大家散了吧。

哈哈~~散不了~散不了~我会逼着你的!哈哈~哈哈~哈哈~~  详情 回复 发表于 2016-7-5 20:22
[发帖际遇]: 飘香剑雨在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +5

阿姨谈雨色变

不然欧凯阿姨怎么住院了呐 哼哼 都是他的锅~~~  详情 回复 发表于 2016-7-1 18:25

我的人缘0

回帖奖励 +5

[发帖际遇]: 友情提示:rejoiceqi 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

先回复在看
[发帖际遇]: 没车的轮胎对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10

回帖奖励 +5

我的人缘0

回帖奖励 +5

预测下周一主页君上不了班,你会被你同事给压死的!
[发帖际遇]: 心如冰清水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

你猜对了  详情 回复 发表于 2016-7-7 21:22
[发帖际遇]: 路人灬肆的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

[发帖际遇]: 三鹿伍姐肥在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

回帖奖励 +5

终于中知道您们为什么这么瘦了,
[发帖际遇]: 非典猫获得最短射程大奖,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

作死小能手! 不是视频还是很期待的

高级模式