外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[键帽] 什么pbt热升华手感最细最好?

20 38311
楼主

什么pbt热升华手感最细最好?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
假如不限定MX轴还是Topre静电容的话,是realforce的键帽。leopold的热升华键帽也很不错,不过是原厂高度,可能用在其他OEM键盘上会有少许不适。

大L周年的热升华好像不是原厂高度  详情 回复 发表于 2016-7-28 17:14

我的人缘0
个人感觉bsp的还是不错的

我的人缘0
bsp

我的人缘0

目前手上有realforce,leopold,菜菜,主任4种热升华键帽。

realforce看上去有一点颗粒感,但是使用起来是很细腻很舒服的,说不出为什么,敲击感很舒服,这个只有自己试过就知道啦,当然他是静电容的,和cherry不通用键帽。

leopold键帽的和realforce差不多,但是还是稍稍差一点点,在热升华里面算是手感很棒的那种啦,个人觉得leopold的性价比真心不错!

菜菜键帽很细腻,触感有点象皮肤,当然还是要糙一点啦,这键帽要使用上一定时间,手感会慢慢好起来。

主任键帽没菜菜细腻,触感像大理石,这键帽也是要一段时间的使用,手感才会好起来,刚开始使用有点冷冰冰的感觉。

我个人比较喜欢realforce和leopold的键帽,当然说细腻,我觉得菜菜是这4种键帽里面做的最细腻的了,但是不代表他的手感就是最好的!

大L的热升华,跟平时出的键帽手感一样吗?  详情 回复 发表于 2016-7-26 21:31
我现在都不是凭手感选键帽了,是凭敲击时发出的声音。 我每天都在YOUTUBE上找同一种键盘同一种轴体配不同键帽的视频,来听打字时的敲击声。 哪种听起来舒服就买哪种。  详情 回复 发表于 2016-6-23 20:53

我的人缘0
kids0724 发表于 2016-6-7 17:22
目前手上有realforce,leopold,菜菜,主任4种热升华键帽。

realforce看上去有一点颗粒感,但是使用起来 ...

我现在都不是凭手感选键帽了,是凭敲击时发出的声音。

我每天都在YOUTUBE上找同一种键盘同一种轴体配不同键帽的视频,来听打字时的敲击声。

哪种听起来舒服就买哪种。

我的人缘0
据说还行的

我的人缘0
kids0724 发表于 2016-6-7 17:22

realforce看上去有一点颗粒感,但是使用起来 ...

大L的热升华,跟平时出的键帽手感一样吗?

大L的热升华,很滑,很舒服,个人认为比菜菜的好,和大L的普通版没什么太大的差别,主要就是配色。。 手感这东西比较玄幻,找自己喜欢的吧,其实就性价比来说,大L的普通版热升华是非常高的,但是不带增补。。。  详情 回复 发表于 2016-7-27 09:56

我的人缘0
TImo 发表于 2016-7-26 21:31
大L的热升华,跟平时出的键帽手感一样吗?

大L的热升华,很滑,很舒服,个人认为比菜菜的好,和大L的普通版没什么太大的差别,主要就是配色。。

手感这东西比较玄幻,找自己喜欢的吧,其实就性价比来说,大L的普通版热升华是非常高的,但是不带增补。。。

有机会就话,也考虑入一套  详情 回复 发表于 2016-7-27 11:34
[发帖际遇]: kids0724 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
kids0724 发表于 2016-7-27 09:56
大L的热升华,很滑,很舒服,个人认为比菜菜的好,和大L的普通版没什么太大的差别,主要就是配色。。

...

有机会就话,也考虑入一套
[发帖际遇]: TImo换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

123下一页