外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】11.07 罗技G302能否俘获MOBA游戏玩家的心

76 61835
楼主

每日话题:

罗技于2014年11月6日,正式发布了G302MOBA鼠标,罗技G302从宣传到设计都在强调MOBA属性,此外,罗技G302与前代G300相比外形也变化甚大。质保也变为了2年可能与复杂的设计有关,作为MOBA玩家与游戏鼠标发烧友的你,如何评价这款产品。罗技G系列是否已经形成了自己的风格。

相关新闻:链接一
                 链接二
file:///C:/Users/PC/AppData/Local/Temp/%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.png                              

活动奖励 :       

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
      每月参加17次话即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖
    发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
  话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
光看外观我也得买
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
设计还是不错的哦!就是不知道实际的手感如何,毕竟外型有点奇怪!

我的人缘0
推荐
灯很骚,外形醉了,而且我不玩MOBA……
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
302的外形一出场就争议不断,有说丑到没朋友的,也有喜欢的,我个人不是太看好当前外形的手感。听说里面还加的弹簧,到时候用起来怎么样还很难说。G系列当初就是为了游戏而产生,现在看来,有点噱头成分的意思。

我的人缘0
推荐
一直都用罗技的,只是 G302 还没上手,不好说,看着很不错,各参数也不错,从最近一系列新品看,已形成了自己的独特风格,从远处看,一看就知道是罗技的产品。

我的人缘0
推荐
外觀感覺不錯啊!剛入手了G402,看見他立刻手癢!!!

我的人缘2
推荐
坐等稳定价格后入手 估计150左右~
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
罗技G302外形不喜,再说,MOBA我也不玩啊

我的人缘0
测试
一直玩不来MOBA游戏,所以对这款鼠标不太关心,不过大略看了下新闻,外形还是不错的

我的人缘0
外形实在接受不了啊,我都无法用语言来形容它了,丑到没朋友?

我的人缘2
502,402都追了,302绝对不追,上市一个月内降100简直就是小意思

我的人缘0
每次都有创新,越来越看好罗技了

我的人缘0
一直都玩moba游戏,不过我对鼠标没啥追求。。难道是因为水平太渣。不过302的外形用着应该挺舒服

我的人缘0
这货神似Cherry的那款鼠标 叫什么“战帝”。也是醉了

我的人缘0
G302那个网状灯开久了肯定会很热吧。。。冬天暖手宝,夏天的话。。。。

我的人缘0
MOBA,都没听说过,罗技抢钱也是从来都无节操的。