外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 红茶用了3个月,还是红轴好用 (今天拿出茶玩,又感觉不错)

22 27800
楼主

又是我,那个POM 3000茶/3494用家
又向各位报道下最近使用感想。。
前段时间发帖说“茶比红有趣有激情一点,红舒服一点,平时都用茶”

几个月过去了,玩键盘的激情似乎已不在
最近用回红轴2-3天后,感觉pom茶的段落感都已是多余,
虽然pom茶的段落感并不似PBT的会不舒服,前阵还挺喜欢的

我个人暂时觉得,用久了,键盘的”啪啪啪“(青轴/ibm model m),确认感,或什么RGB,都是无关紧要的,
键盘作为输入工具,最重要还是舒服,轻松不费力,顺手。。。

让你忘了键盘存在,又无法离开它时,我觉得这是键盘最高境界?
cherry的轴也是这么演变,越来越不吵不累,越来越不抢注意力,低调的作为一个舒服好用顺手的输入工具

现在有点玩腻了茶轴,又有点想起以前用topre的日子了
(暂时还是觉得pom3494比topre耐玩一点,红轴和topre的静电容都很耐玩)
现在对银轴还有点兴趣,如果有g80 3000银轴,也许会买个试下

今天拿出3000pom茶用,感觉很不错!

用哪个感觉好,跟心情有关的
心情比较精神亢奋时,用茶会比红有趣,红会感觉少了点激情
心情平静或有点累想休息时,红轴感觉比茶好

红茶换着用,真的可以百玩不腻了!

[发帖际遇]: shandrive 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
无钢红和钢板茶换着来比较好。

我的人缘0
是这样的 手感这东西有时候也需要变换一下 长时间一种手感 也会腻味的
[发帖际遇]: 主页君看到panyang在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
今天拿出3000pom茶用,感觉很不错!

用哪个感觉好,跟心情有关的
心情比较精神亢奋时,用茶会比红有趣,红会感觉少了点激情
心情平静或有点累想休息时,红轴感觉比茶好

红茶换着用,真的可以百玩不腻了

我的人缘0
银轴键程更短。同样希望能有3000/3494的银轴
[发帖际遇]: tommyonsn用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励1 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我也是最喜欢红轴 直上直下是最舒服的

我的人缘0
平时操的最多的就是韧峰的87 45g分区静音版

我的人缘0
zzy665606 发表于 2016-5-31 09:03
目前静电容分区静音在手,需要入手红轴吗,有些纠结。。。

topre触底舒服,像按摩
按下的过程感觉比红轴费力一点
用红轴感觉手指很节能啊,习惯红轴后,再按topre会有点重的感觉

我现在没用topre,原来那把老化,手感变得重了点,和有迟滞感
再买一把新的贵,想试试新口味,就用了3494,
习惯静电后,3494最好也用pom的,pbt有点不舒服,pbt手感比较生硬,生涩

我的人缘0
目前静电容分区静音在手,需要入手红轴吗,有些纠结。。。

topre触底舒服, 按下的过程感觉比红轴费力一点 用红轴感觉手指很节能啊,习惯红轴后,再按topre会有点重的感觉 我现在没用topre,原来那把老化,手感变得重了点,和有迟滞感 再买一把新的贵,想试试新口味,  详情 回复 发表于 2016-5-31 12:06
[发帖际遇]: zzy665606在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
车厘子 发表于 2016-5-29 21:35
以前不怎么待见POM,最近才发现POM的妙处,原厂POM配常用的几种轴体几乎没有短板,无论配那种轴都有独特的 ...

哈哈,黑色G80 3000不只键帽材质不同,

外壳材质也是不同,键触底后,震动反作用力给手指的手感会有轻微区别
也是黑色的g80 3000外壳更好一点,更舒服一点

黑色的g80 3000/3494红茶什么也不用搞,原厂都已搞好,舒舒服服,安心退烧

123下一页