外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 红茶用了3个月,还是红轴好用 (今天拿出茶玩,又感觉不错)

22 27781
楼主

又是我,那个POM 3000茶/3494用家
又向各位报道下最近使用感想。。
前段时间发帖说“茶比红有趣有激情一点,红舒服一点,平时都用茶”

几个月过去了,玩键盘的激情似乎已不在
最近用回红轴2-3天后,感觉pom茶的段落感都已是多余,
虽然pom茶的段落感并不似PBT的会不舒服,前阵还挺喜欢的

我个人暂时觉得,用久了,键盘的”啪啪啪“(青轴/ibm model m),确认感,或什么RGB,都是无关紧要的,
键盘作为输入工具,最重要还是舒服,轻松不费力,顺手。。。

让你忘了键盘存在,又无法离开它时,我觉得这是键盘最高境界?
cherry的轴也是这么演变,越来越不吵不累,越来越不抢注意力,低调的作为一个舒服好用顺手的输入工具

现在有点玩腻了茶轴,又有点想起以前用topre的日子了
(暂时还是觉得pom3494比topre耐玩一点,红轴和topre的静电容都很耐玩)
现在对银轴还有点兴趣,如果有g80 3000银轴,也许会买个试下

今天拿出3000pom茶用,感觉很不错!

用哪个感觉好,跟心情有关的
心情比较精神亢奋时,用茶会比红有趣,红会感觉少了点激情
心情平静或有点累想休息时,红轴感觉比茶好

红茶换着用,真的可以百玩不腻了!

[发帖际遇]: shandrive 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
一直坚持用红轴的我路过。

我的人缘9
3494红不是吹出来的.是的确好用.

我的人缘14
直上直下的感觉很好吧。哈

我的人缘0
每个人感觉都不一样,我是喜欢茶,3494红一直吃灰
[发帖际遇]: 菜刀飞舞 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
3494一直吃灰。。。反而茶轴和静电老是拿出来用,还是喜欢带有确认感的键盘,输入习惯还是看个人
[发帖际遇]: whitelili9对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
线性轴,游戏用惯了。段落轴 上班还可以。

我的人缘0

以前不怎么待见POM,最近才发现POM的妙处,原厂POM配常用的几种轴体几乎没有短板,无论配那种轴都有独特的韵味。
不像PBT,配大部分轴体都不错,唯独配青太肉。

而ABS寿命太短,配段落轴比较脆,配黑轴之类的有点头轻较重。

可惜POM的键帽太少了。

哈哈,黑白G80 3000不只键帽材质不同, 外壳材质也是不同,键触底后,震动反作用力给手指的手感会有轻微区别 也是黑色的g80 3000外壳更好一点,更舒服一点  详情 回复 发表于 2016-5-31 02:43
[发帖际遇]: 车厘子去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
DAS青,F红,F茶,一直换着用,2个月换一次,持续了2年,每次换都很有新鲜感。。。

我的人缘0
测试
红轴很少用
平时主力鸭子2018s原厂茶同时兼顾打字和游戏
用了差不多两年为什么有时候会觉得茶轴有点涩
希望是错觉

123下一页