外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

[桌面秀] 寻找清新脱俗的壁纸 寻找独特的你

8 120367
楼主
说起外设,其实就是电脑的外接设备,说起电脑呢,那就一定少不了壁纸

听说宅男都喜欢用妹子当壁纸

科技男喜欢用跑车当壁纸

学生党喜欢用爱因斯坦当壁纸

妹子的壁纸一定是粉红色的

文艺小清新都用摄影照片当壁纸

游戏玩家喜欢用本命英雄当壁纸

那外设发烧友们都用什么当壁纸的呢?

【桌面文化区】发表主题帖,晒出你的高清无码壁纸,就有机会获得发烧值奖励哦,具体以图片张数为准~

我是一条清新脱俗的分割线我是一条清新脱俗的分割线我是一条清新脱俗的分割线我是一条清新脱俗的分割线我是一条清新脱俗的分割线我是一条清新脱俗的分割线

分享一些主页君和花姐的桌面,从CJ回来以后,花姐的桌面都干净了,以前可不是这样的,桌面成堆的文件夹,我怀疑是为了能看的更清楚才整理的~

寻找清新脱俗的壁纸 寻找独特的你

(花姐的桌面)

我猜这个美图秀秀是专门给这么妹子下载的,问花姐是谁?花姐就是一个连美图秀秀都拯救不了的奥巴马(LOL玩家自行体会)

再来看看主页君的

寻找清新脱俗的壁纸 寻找独特的你

(主页君的桌面)

竟然是同一个妹子。。。宅男痴汉鉴定完毕。。。。

很明显的花姐的美图秀秀过了

你的是什么桌面壁纸呢,有多人和我一样喜欢幻灯片设置壁纸呢?快来参与一下我来猜猜你属于什么类型的呢~

[发帖际遇]: clarity100快都不给我 ,clarity骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘22
jyisjime 发表于 2016-8-16 09:51
用的酷鱼  任务栏我就不截出来啦

这是什么软件?

说了啊 酷鱼  详情 回复 发表于 2016-8-16 17:36
[发帖际遇]: clarity长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
emrhdl 发表于 2016-8-16 21:38
因为是双屏~所以截图也截成双屏显示了。

呦,还有一个带鱼屏

是滴。戴尔的~很早就买了。当时7000~肉痛。 现在牌子多了。而且能买到32寸的了。  详情 回复 发表于 2016-8-17 20:30
[发帖际遇]: clarity长的太像吴孟达了,周星驰奖励clarity8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
fucheng0521 发表于 2016-8-16 00:14
主页妹快给我你的照片 我放桌面

我拒绝
[发帖际遇]: clarity去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
vividjames 发表于 2016-8-17 09:32
明晚回去上图。论坛还是win7的多啊,都是守旧的人,其实win10更好用。

同意,只是我身边的人都是用温7习惯了,温10改动大点都用不习惯,其实挺好用的哈哈

我的人缘22

打开QQ。。。ctrl+alt+A

看下键盘,F12的右面,prtscreen  详情 回复 发表于 2016-8-17 13:55
[发帖际遇]: clarity说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22

这是几张壁纸?

双屏啊,一张壁纸两个屏幕用,一个大屏,一个小屏。  详情 回复 发表于 2016-8-17 15:50

我的人缘22
碧落残影 发表于 2016-8-17 13:55
看下键盘,F12的右面,prtscreen

你说的很有道理
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,clarity主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22

这是什么小工具啊
[发帖际遇]: clarity 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜