外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2019-4-15 11:50
在?为什么黑雷柏?你号马上也要没了(

下个ID见
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2019-5-10 09:56
最早的雷柏游戏鼠标不算寨吧,虽然说不上多好用,但至少那个造型还是原创的。

?造型原创和寨有冲突吗。。。

我说的是  外形可以用“寨”来形容,不是说外形是山寨的别人的,是外形很山寨厂,很LOW,有什么毛病吗。。

没问,,,确实很LOW,大头大屁股狠收腰。  详情 回复 发表于 2019-5-16 17:19
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,十六夜咲夜様主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2019-5-16 17:19
没问题,,,造型确实很LOW,大头大屁股狠收腰。表面材料还算可以。

一看滚轮就觉得很LOW的造型

这个,滚轮还行吧,铝合金包胶。  详情 回复 发表于 2019-5-17 15:41
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2019-5-17 15:41
这个,滚轮还行吧,铝合金包胶。

不说材质。不管是什么材质,LOW不LOW看的是设计功底和表面处理吧- -

那也说得过去吧,早年的V2、V3都用过。  详情 回复 发表于 2019-5-20 14:14
[发帖际遇]: 友情提示:十六夜咲夜様 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
mtyssnh 发表于 2019-5-20 14:14
那也说得过去吧,早年的V2、V3都用过。

反正我是觉得那种细滚轮一看就掉价
审美不一样  我也没什么好说的

https://static.chiphell.com/forum/month_1001/10013121356e3a378e10ca359a.jpg 这滚轮不细吧?  详情 回复 发表于 2019-5-20 18:59

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2019-5-20 18:59
这滚轮不细吧?

不是这个不过这个的表面处理也真是够了

雷柏最早的游戏鼠标用的都是这个滚轮,铝合金包胶。做工不差,用料也是可圈可点,可能您之前用的不是雷柏的游戏鼠标?  详情 回复 发表于 2019-5-23 10:11
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让十六夜咲夜様补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2019-5-23 10:11
雷柏最早的游戏鼠标用的都是这个滚轮,铝合金包胶。做工不差,用料也是可圈可点,可能您之前用的不是雷柏 ...

1,我之前没用过雷柏游戏鼠标,不知道你从哪读出来的我之前用的雷柏
2,我说的是雷柏08 09 10年左右的游戏鼠标,后面那个V20什么的也是那种很细的不知道什么材质的
3,且不说我们说的是不是一个东西,就算是一个东西,LOW不LOW只看做工用料?我说这个滚轮让这个鼠标看起来很LOW,不讲究设计感的,不讲究搭配的?你非要拉着我说做工用料证明他不LOW,想证明啥?我给你说有个人带了某个样式的眼镜先得很奇怪,你要和我说这个眼镜材质多好,做工多好,镜片多好,所以不奇怪?
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

高级模式