外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
kobi541 发表于 2019-4-11 14:57
嗯,很商业化的操作,定位很清晰。

不够这个就很难让自己品牌溢价做起来啊
杜迦的操作我觉得是很好的榜样
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様 扣十六夜咲夜様不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Tinynmsi 发表于 2019-4-11 15:52
雷柏一款设备一个驱动 这个很烦人

真是落伍啊
[发帖际遇]: iQunix打了 十六夜咲夜様 一顿,十六夜咲夜様 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2019-4-11 16:02
国产的东西总能看到别人身上的影子。。。

应该说大部分吧。。。就是不自信,或者是懒,投机取巧吧
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉VT310S还是可以入手的,花更少的钱有差不多的体验,还更小一点。

毕竟塞了个3389进去。。不过估计没调校  详情 回复 发表于 2019-4-15 09:12

我的人缘0
测试
7挡dpi对应红橙黄绿青蓝紫……虽说依然很智障……
驱动应该是没适配高比例的高分屏吧?1080p 100%大小没出现这种缩放问题哈

XANOVA就是对应不同颜色我记了一个月我要的两档是什么颜色都没记住。。。 那可能就是我2K屏的问题了- -  详情 回复 发表于 2019-4-15 09:12

我的人缘0
简单来说就是猛一看像模仿,但是仔细对比又能看出不少不同

但是其实还是模仿。。。 毕竟自己改了改 肯定有不少不同的- -  详情 回复 发表于 2019-4-15 09:13
[发帖际遇]: 铝芯塑料面去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Karambit 发表于 2019-4-12 19:11
感觉VT310S还是可以入手的,花更少的钱有差不多的体验,还更小一点。

毕竟塞了个3389进去。。不过估计没调校

我的人缘0
墨澜城 发表于 2019-4-13 17:09
7挡dpi对应红橙黄绿青蓝紫……虽说依然很智障……
驱动应该是没适配高比例的高分屏吧?1080p 100%大小没出 ...

XANOVA就是对应不同颜色我记了一个月我要的两档是什么颜色都没记住。。。

那可能就是我2K屏的问题了- -
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2019-4-15 05:00
简单来说就是猛一看像模仿,但是仔细对比又能看出不少不同

但是其实还是模仿。。。
毕竟自己改了改  肯定有不少不同的- -
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,十六夜咲夜様就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

测试
在?为什么黑雷柏?你号马上也要没了(

下个ID见  详情 回复 发表于 2019-4-15 11:51

高级模式