外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
永远的新手 发表于 2018-6-28 10:21
首先问问100g是黄金重量是谁规定的?87g比100g少了13克,13%的重量差距叫做略轻于?87g还稍嫌沉重,那么多 ...

单个产品测评还要拿出对比?我又不是职业测评,又不指着这个赚钱,自己写点东西还要罗列的清清楚楚?我还真有同价位的金环 狂蛇 rival110的测试数据,我自己心里有B数就行,贴那么多图有人给我给钱吗?
[发帖际遇]: A-T-Field 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-6-28 13:05
我也能看懂overlock论坛那个作者写的介绍,先说前面那个用xcount水平位移测抖动的,水星比tm3抖动多,但 ...

关于CGS抖动的我已经在图里框出来的,而且CGS低速抖动在OC上都被讨论烂了板上钉钉的东西,同价位的引擎找不到一个能在低速区间上比CGS更抖的鼠标出来。我现在手上有地狱狂蛇2014和金环蛇2013的测试结果,rival110的现在不在手上.
人手还真做不到能让曲线抖动,最多让曲线出现不同方向的运动,mousetester提取的是鼠标回报给电脑的原始数据,这个数据是以ms为单位的,人手的抖动在1000hz下就是一个平滑存在,而且高速移动时手根本来不及抖动。
[发帖际遇]: A-T-Field看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励A-T-Field 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
aalfz 发表于 2018-6-28 14:18
3988?你确定?同价位?

3988那个兼容性……

同价位的金环蛇啊,兼容性上雷蛇有表面校准啊,我暂时还没遇到不能用的垫子
[发帖际遇]: A-T-Field扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小马太暴躁 发表于 2018-6-28 14:13
这打脸文章是你发的,怎么打总得说出来吧……

我的这个结论是在以前测评文章以有数据上的结论。
每次写文我不能都把以前的测试数据再贴上来一遍吧,这样文章就变的非常繁琐失去可读性了。
而且这个事情也太麻烦了,我也有足够的数据和测试结果来支撑我的论点。
不能让我每次写个测评都把所有的测试结果再整理发出来吧,这样工程量的文章稿酬一般是1K以上,我这是全靠兴趣支持,一篇文章要写两三天还要拍照修图。

我的人缘0
测试
aalfz 发表于 2018-6-28 15:31
都能动,用起来动若疯兔就是了。

雷蛇的表面校准……hhhhhh……毕竟雷蛇自己的垫子配鼠标都不一定能 ...

我再多测试几个垫子吧,蝰蛇13丢了,现在手上还有个金环13找几个垫子试试。我倒是纯色垫用的多,不喜欢花哨的垫子。

有花色的有反光色的,硬垫,特别容易出问题。  详情 回复 发表于 2018-6-28 15:53
[发帖际遇]: A-T-Field去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-7-2 20:37
如果是平均曲线的话,这个偏移多少难道不是因为非线性运动造成的么。。。只有匀速运动才会有曲线和点重叠 ...

我在ZDM发过关于mousetester的剖析,可以百度一下“这三款测试软件能帮你丰富你的鼠标测评”里面我基本解释清楚了。

你发的那个文章我刚看了。 看得出来你是比较喜欢钻研的。如果你有编程的能力的话,我建议你自己动手尝试一下。windows对应的这些获取鼠标信息的函数很好使用。 我个人对MouseTester的结果暂时存疑,刚大概看了  详情 回复 发表于 2018-7-4 18:54
[发帖际遇]: 苍老师躺在A-T-Field 大腿上,A-T-Field 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-7-4 18:54
你发的那个文章我刚看了。

看得出来你是比较喜欢钻研的。如果你有编程的能力的话,我建议你自己动手尝 ...

mousetseter的原理是直接获取的鼠标数据,然后把这些数据按照公式汇总成图。mousetseter的数据可以直接用excel打开,也可以用excel的数据透视来自己分析,所以我还是比较相信mousetester的

哇。。我相信我明天就能当美国总统  详情 回复 发表于 2018-7-10 23:04
程序都是人写的。。而且mousetester的数据处理,先不说精确与否,至少我看到的代码已经有一点问题了。均值采用的是偶数宽度,然后x坐标再去做平均值计算。仅凭这一点就不太符合时间序列处理的一般原则(尽量避免相位  详情 回复 发表于 2018-7-9 18:52

高级模式