外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

随身健康小管家——菲尔德Phyode W/Me健康养生手环体验评测

2014-7-1 19:05| 发布者: G.E.M| 评论: 21|原作者: G.E.M

摘要: 当今的社会在飞速发展,而人的健康状况却每况愈下。现在流行的各种穿戴类设备,比如 Jawbone、Fitbit 和 Nike+,主要还是记录一些运动方面的数据,走了多少步,消耗了多少卡路里。这些数据真的值得 ...

常见问题:

参数:

穿戴尺寸:
手腕宽度:小于60毫米
手腕周长:155-175毫米

技术规格:
显示屏幕,点阵式LED
无线通信:蓝牙4.0
手环重量:39公克
充电方式:USB
待机时间:一般使用下7天
手环宽度:24毫米

搭配性:
——IOS6.0或以上版本
——iPhone4S或以上的版本
——iPod Touch第五代或以上的版本
——iPad3或以上的版本(包括iPad Mini)
目前仅支持具有蓝牙功能4.0功能的Android设备(持续更新)
——Samsung Galaxy S4搭载Android4.4
——Infocus IN810搭载Android4.3

总结

如果你是一个非常关注自己身体健康的人,那么WMe无疑将是你的最佳首选。WMe嵌入专业级医学传感器,课检测您的实时心率及心电图。根据主/副交感神经平衡,反映情绪及压力状态。通过可视化的呼吸训练,培养科学的腹式呼吸习惯,帮助改善自主神经系统的状态。

对于笔者这种对身体健康并不是特别重视的人来说,WMe的生活小帮手功能还是非常赞的,WMe的LED显示屏能够显示时间,来电提醒,邮件通知,寻找手机,闹钟唤醒,遥控拍照,LED功能型手电等智能化功能,这些功能在日常生活中使用还是非常方便实用的。

不过笔者还是要吐槽一下,WMe的续航时间实在太短了,笔者实际佩戴使用时间仅仅有5天左右。而且WMe没有配备充电延长线,在笔记本上充电还好,如果用台式机充电就太费劲了。尺寸不能调节,佩戴起来不舒服,而且价格略贵啊!!!

Phyode W/Me健康养生手环
参考价格:1488元

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 路飞打黑轴 2014-7-1 19:27
真是科技感十足
引用 wshuo 2014-7-1 21:36
包装看着不错,挺精致。
引用 大凉山13 2014-7-2 03:24
这个非常给力昂
引用 为人民服务1314 2014-7-2 03:26
gem你曝光率真高
不过话说这么酷的手带应该带在女孩身上
引用 G.E.M 2014-7-2 09:59

用起来也真心不错~
引用 G.E.M 2014-7-2 10:00
wshuo 发表于 2014-7-1 21:36
包装看着不错,挺精致。

用起来也不错,就是对于我来说没什么太大的用处~
引用 G.E.M 2014-7-2 10:00

就是有点贵啊~~~
引用 G.E.M 2014-7-2 10:01
为人民服务1314 发表于 2014-7-2 03:26
gem你曝光率真高
不过话说这么酷的手带应该带在女孩身上

我曝光率高么?都没几个人鸟我!!!要不要买一个送你女朋友~
引用 Zjames 2014-7-2 10:13
GEM,你的体毛好旺盛哦,,,哈哈
引用 G.E.M 2014-7-2 10:14
Zjames 发表于 2014-7-2 10:13
GEM,你的体毛好旺盛哦,,,哈哈

我去,看手环好吗?
引用 Zjames 2014-7-2 10:30
G.E.M 发表于 2014-7-2 10:14
我去,看手环好吗?

体毛是亮点,哈哈
引用 rosicky311 2014-7-2 11:29
APP差评啊
引用 G.E.M 2014-7-2 11:44

APP那都不是事,慢慢都会更新完善的!现在APP这个风格还是不错的啊!
引用 为人民服务1314 2014-7-2 14:21
G.E.M 发表于 2014-7-2 10:01
我曝光率高么?都没几个人鸟我!!!要不要买一个送你女朋友~

一折可以考虑  哈哈 穷屌丝
引用 大凉山13 2014-7-2 16:43
G.E.M 发表于 2014-7-2 10:00
就是有点贵啊~~~

嗯  
价格打个5折我觉得还是很有吸引力
引用 G.E.M 2014-7-2 17:15
为人民服务1314 发表于 2014-7-2 14:21
一折可以考虑  哈哈 穷屌丝

9块9包邮我才考虑呢~~~
引用 G.E.M 2014-7-2 17:17
大凉山13 发表于 2014-7-2 16:43
嗯  
价格打个5折我觉得还是很有吸引力

然后你买来以后再9块9包邮卖给我,哈哈哈!
引用 vividjames 2014-7-2 21:14
哎,好几年没锻炼过了。
引用 lihao411725407 2014-7-14 15:52
大轩你这东西不少了啊 什么时候出几个出来

查看全部评论(21)