外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

随身健康小管家——菲尔德Phyode W/Me健康养生手环体验评测

2014-7-1 19:05| 发布者: G.E.M| 评论: 21|原作者: G.E.M

摘要: 当今的社会在飞速发展,而人的健康状况却每况愈下。现在流行的各种穿戴类设备,比如 Jawbone、Fitbit 和 Nike+,主要还是记录一些运动方面的数据,走了多少步,消耗了多少卡路里。这些数据真的值得 ...

一款靓型健康手环,深层了解身心状态

W/Me配有专业级传感器,可捕捉到心脏窦房结发出的生物电脉冲(窦房结主导心脏的起搏活动),配上专有算法,计算出用户的心率变异性(HRV)后,再解码自主神经系统的状态(ANS年龄与活力分数)。自主神经系统主要负责调解内脏器官,从心跳呼吸到消化排泄,对健康的影响更基础也更底层。

Phyode W/Me健康养生手环外观展示

Phyode W/Me健康养生手环开关展示

Phyode W/Me健康养生手环USB充电接头

WMe外观非常靓丽时尚,共有5色可选(页岩灰、杏仁橘、莱姆绿、湛海蓝、醇酒红)。不过WMe只推出了一个固定尺寸,佩戴起来无法调节,笔者戴起来稍微有点紧,不是很舒服。

使用教程:

首先,在App Store搜索下载“wme”软件,打开WMe软件,蓝牙配对,编辑简档完成以后即可使用了。

WMe软件的主页面简洁明了,共有“健康量测”、“呼吸训练”两项功能,“使用记录”用来记录“健康量测”和“呼吸训练”的结果,使用起来非常简单。

WMe自带的软件教程在健康量测界面上方的问号处。

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 路飞打黑轴 2014-7-1 19:27
真是科技感十足
引用 wshuo 2014-7-1 21:36
包装看着不错,挺精致。
引用 大凉山13 2014-7-2 03:24
这个非常给力昂
引用 为人民服务1314 2014-7-2 03:26
gem你曝光率真高
不过话说这么酷的手带应该带在女孩身上
引用 G.E.M 2014-7-2 09:59

用起来也真心不错~
引用 G.E.M 2014-7-2 10:00
wshuo 发表于 2014-7-1 21:36
包装看着不错,挺精致。

用起来也不错,就是对于我来说没什么太大的用处~
引用 G.E.M 2014-7-2 10:00

就是有点贵啊~~~
引用 G.E.M 2014-7-2 10:01
为人民服务1314 发表于 2014-7-2 03:26
gem你曝光率真高
不过话说这么酷的手带应该带在女孩身上

我曝光率高么?都没几个人鸟我!!!要不要买一个送你女朋友~
引用 Zjames 2014-7-2 10:13
GEM,你的体毛好旺盛哦,,,哈哈
引用 G.E.M 2014-7-2 10:14
Zjames 发表于 2014-7-2 10:13
GEM,你的体毛好旺盛哦,,,哈哈

我去,看手环好吗?
引用 Zjames 2014-7-2 10:30
G.E.M 发表于 2014-7-2 10:14
我去,看手环好吗?

体毛是亮点,哈哈
引用 rosicky311 2014-7-2 11:29
APP差评啊
引用 G.E.M 2014-7-2 11:44

APP那都不是事,慢慢都会更新完善的!现在APP这个风格还是不错的啊!
引用 为人民服务1314 2014-7-2 14:21
G.E.M 发表于 2014-7-2 10:01
我曝光率高么?都没几个人鸟我!!!要不要买一个送你女朋友~

一折可以考虑  哈哈 穷屌丝
引用 大凉山13 2014-7-2 16:43
G.E.M 发表于 2014-7-2 10:00
就是有点贵啊~~~

嗯  
价格打个5折我觉得还是很有吸引力
引用 G.E.M 2014-7-2 17:15
为人民服务1314 发表于 2014-7-2 14:21
一折可以考虑  哈哈 穷屌丝

9块9包邮我才考虑呢~~~
引用 G.E.M 2014-7-2 17:17
大凉山13 发表于 2014-7-2 16:43
嗯  
价格打个5折我觉得还是很有吸引力

然后你买来以后再9块9包邮卖给我,哈哈哈!
引用 vividjames 2014-7-2 21:14
哎,好几年没锻炼过了。
引用 lihao411725407 2014-7-14 15:52
大轩你这东西不少了啊 什么时候出几个出来

查看全部评论(21)