外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

随身健康小管家——菲尔德Phyode W/Me健康养生手环体验评测

2014-7-1 19:05| 发布者: G.E.M| 评论: 21|原作者: G.E.M

摘要: 当今的社会在飞速发展,而人的健康状况却每况愈下。现在流行的各种穿戴类设备,比如 Jawbone、Fitbit 和 Nike+,主要还是记录一些运动方面的数据,走了多少步,消耗了多少卡路里。这些数据真的值得 ...
前言

当今的社会在飞速发展,而人的健康状况却每况愈下。现在流行的各种穿戴类设备,比如 Jawbone、Fitbit 和 Nike+,主要还是记录一些运动方面的数据,走了多少步,消耗了多少卡路里。这些数据真的值得你这么去关心么?运动数据的确能反映一个人的生活状态,但是更基本的则是自己过的如何,感觉如何,今天是不是开心,昨天有木有抑郁。这些才是生命中的点滴。压力会影响我们的行为、思想和感情,最终影响我们的健康。怎么解决这些问题,其实可穿戴式设备可以帮到你,你可以通过下面介绍的手环训练如何真正的放松。

包装

Phyode W/Me健康养生手环包装展示

Phyode W/Me的黑色外包装看起来沉稳内敛,包装正面就是Phyode W/Me的效果图,让人们一眼就能对Phyode W/Me的外观有个简单的了解。包装背面是Phyode W/Me的一些简单介绍。

褪去外包装以后里面是一个木质的盒子,非常精致时尚。笔者瞬间就觉得Phyode W/Me是一款非常高大上的产品。

木盒像一个小抽屉一样,拉开上盖即见到了Phyode W/Me的真身,黑绿色搭配显得非常的炫酷。

Phyode W/Me健康养生手环配件展示

Phyode W/Me的配件有两本快速入门指南,一本英文一本中文的。可以帮助你快速熟悉Phyode W/Me并使用它。

12345下一页

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 路飞打黑轴 2014-7-1 19:27
真是科技感十足
引用 wshuo 2014-7-1 21:36
包装看着不错,挺精致。
引用 大凉山13 2014-7-2 03:24
这个非常给力昂
引用 为人民服务1314 2014-7-2 03:26
gem你曝光率真高
不过话说这么酷的手带应该带在女孩身上
引用 G.E.M 2014-7-2 09:59

用起来也真心不错~
引用 G.E.M 2014-7-2 10:00
wshuo 发表于 2014-7-1 21:36
包装看着不错,挺精致。

用起来也不错,就是对于我来说没什么太大的用处~
引用 G.E.M 2014-7-2 10:00

就是有点贵啊~~~
引用 G.E.M 2014-7-2 10:01
为人民服务1314 发表于 2014-7-2 03:26
gem你曝光率真高
不过话说这么酷的手带应该带在女孩身上

我曝光率高么?都没几个人鸟我!!!要不要买一个送你女朋友~
引用 Zjames 2014-7-2 10:13
GEM,你的体毛好旺盛哦,,,哈哈
引用 G.E.M 2014-7-2 10:14
Zjames 发表于 2014-7-2 10:13
GEM,你的体毛好旺盛哦,,,哈哈

我去,看手环好吗?
引用 Zjames 2014-7-2 10:30
G.E.M 发表于 2014-7-2 10:14
我去,看手环好吗?

体毛是亮点,哈哈
引用 rosicky311 2014-7-2 11:29
APP差评啊
引用 G.E.M 2014-7-2 11:44

APP那都不是事,慢慢都会更新完善的!现在APP这个风格还是不错的啊!
引用 为人民服务1314 2014-7-2 14:21
G.E.M 发表于 2014-7-2 10:01
我曝光率高么?都没几个人鸟我!!!要不要买一个送你女朋友~

一折可以考虑  哈哈 穷屌丝
引用 大凉山13 2014-7-2 16:43
G.E.M 发表于 2014-7-2 10:00
就是有点贵啊~~~

嗯  
价格打个5折我觉得还是很有吸引力
引用 G.E.M 2014-7-2 17:15
为人民服务1314 发表于 2014-7-2 14:21
一折可以考虑  哈哈 穷屌丝

9块9包邮我才考虑呢~~~
引用 G.E.M 2014-7-2 17:17
大凉山13 发表于 2014-7-2 16:43
嗯  
价格打个5折我觉得还是很有吸引力

然后你买来以后再9块9包邮卖给我,哈哈哈!
引用 vividjames 2014-7-2 21:14
哎,好几年没锻炼过了。
引用 lihao411725407 2014-7-14 15:52
大轩你这东西不少了啊 什么时候出几个出来

查看全部评论(21)