外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

新瓶装老酒——宜博M639游戏鼠标裂纹版评测

2016-1-29 16:09| 发布者: 花街柳巷丶| 评论: 72|原作者: 花街柳巷丶

摘要:   提起宜博M639鼠标,大家印象里最深刻的可能是之前推出的“美国队长”与“钢铁侠”版本,宜博与美国漫威联合推出的一系列的产品线更是让人耳目一新,这是在外设行业中的一个重要里程碑,也是其它厂商没有触及的点 ...

宜博M639游戏鼠标裂纹版背面

鼠标底部共有四块比较大的防滑胶贴,能够保证在游戏操作移动时的顺畅,同时又不会过滑,在游戏中的移动定位也会比较准确;底部还有个回报率调节档,用户可根据需求通过上下拨动来调节四挡回报率。

宜博M639游戏鼠标裂纹版外壳

宜博M639游戏鼠标裂纹版的外壳为白色漆面,非镜面壳,手感并不是很滑,因为这款鼠标的表面使用了磨砂喷漆的处理方式,这样可以让鼠标表面更为耐磨、耐脏。而且表面触感是类肤材质的手感,再加上裂纹,手感却又有些凹凸不平的感觉。

宜博M639游戏鼠标裂纹版主体滚轮处

宜博M639游戏鼠标滚轮表面为橡胶材质,触摸手感比较舒适,滚轮刻度感比较明显,按压手感也非常干脆。

宜博M639游戏鼠标裂纹版DPI按键

滚轮下方约2CM处,设有一个透明的DPI调节按键,DPI可循环调节范围共有五档,分别为500/1000/2000/3000/4000DPI,这样的DPI分布比较合理,无论是办公还是玩FPS游戏又或者是玩MOBA类游戏,这些DPI档位都是恰到好处的。(笔者的纯根据个人习惯的推荐:500DPI玩FPS类游戏,1000DPI或2000DPI玩moba类游戏)。

宜博M639游戏鼠标裂纹版侧面

宜博M639游戏鼠标裂纹版侧面

宜博M639游戏鼠标裂纹版的左侧拥有两颗侧键,而且鼠标侧面的周边还具有一些镂空条的设计元素,除此之外,侧键下面还有专门设计的手指凹槽部分,整体设计比较到位,不过侧键的按键手感略显拖沓,一点也不干脆。

宜博M639游戏鼠标裂纹版线材

宜博M639游戏鼠标采用尼龙编织线材,线材长度约为1.8M,且在USB接口附近设有屏蔽环,略感遗憾的是USB接口并未经过镀金处理。 

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 clarity 2016-1-29 16:17
盗用我的东西不说,你倒是给我的手PP啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
引用 clarity 2016-1-29 16:19

不给我手美颜一下不说,你为什么不给我ID打码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
引用 clarity 2016-1-29 16:21
引用 Aluminium 2016-1-29 16:22
clarity 发表于 2016-1-29 16:17
盗用我的东西不说,你倒是给我的手PP啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

手模好评,嘻嘻嘻
引用 花街柳巷丶 2016-1-29 16:25
clarity 发表于 2016-1-29 16:17

滚开,带着你最后的尊严走开!
引用 花街柳巷丶 2016-1-29 16:26
clarity 发表于 2016-1-29 16:19
不给我手美颜一下不说,你为什么不给我ID打码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

虐你信不
引用 aalfz 2016-1-29 16:49
我的眼!!!我的眼睛!!!
引用 clarity 2016-1-29 16:55
Aluminium 发表于 2016-1-29 16:22
手模好评,嘻嘻嘻

讲真,我的手比照片白。。。
引用 clarity 2016-1-29 16:56
aalfz 发表于 2016-1-29 16:49

你的眼睛怎么了
引用 非典猫 2016-1-29 17:01
clarity 发表于 2016-1-29 16:56
你的眼睛怎么了

和我一样都被杀马特闪瞎了
引用 clarity 2016-1-29 17:48
非典猫 发表于 2016-1-29 17:01
和我一样都被杀马特闪瞎了

我还能说什么呢。。。。
引用 花街柳巷丶 2016-1-29 17:51
aalfz 发表于 2016-1-29 16:49

哈哈,被裂纹闪瞎了、、、
引用 花街柳巷丶 2016-1-29 17:51
clarity 发表于 2016-1-29 16:55

放你大爷的P
引用 花街柳巷丶 2016-1-29 17:59
clarity 发表于 2016-1-29 17:48
我还能说什么呢。。。。

杀马特,杀马特,洗剪吹,吹,吹吹吹吹。。。。。。
引用 Aluminium 2016-1-29 18:53
clarity 发表于 2016-1-29 16:55

额。。。。先洗个手再看吧
引用 _先谢郭嘉 2016-1-29 19:05
牧马人。。这造型再次来袭。
引用 clarity 2016-1-29 19:47
花街柳巷丶 发表于 2016-1-29 17:51
放你大爷的P

骂人,该禁言了!
引用 JOYSAN 2016-1-29 19:53
裂纹我选择达尔优