外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

新瓶装老酒——宜博M639游戏鼠标裂纹版评测

2016-1-29 16:09| 发布者: 花街柳巷丶| 评论: 72|原作者: 花街柳巷丶

摘要:   提起宜博M639鼠标,大家印象里最深刻的可能是之前推出的“美国队长”与“钢铁侠”版本,宜博与美国漫威联合推出的一系列的产品线更是让人耳目一新,这是在外设行业中的一个重要里程碑,也是其它厂商没有触及的点 ...
  提起宜博M639鼠标,大家印象里最深刻的可能是之前推出的“美国队长”与“钢铁侠”版本,宜博与美国漫威联合推出的一系列的产品线更是让人耳目一新,这是在外设行业中的一个重要里程碑,也是其它厂商没有触及的点,当然这与美国漫威强强联手的产品,除了在外观上比较博人眼球外,其它方面均与之前的M639相差无几,颇有些新瓶装老酒的感觉,鼠标的收藏价值也要偏高于自身的实用价值,而最近宜博推出的几款鼠标又玩起了返璞归真的把戏,将之前应用于牧马人的裂纹设计又重新包装在了这款宜博M639上,这次的宜博M639游戏鼠标裂纹版鼠标共有黑白两款,除了颜色上有所不同,其它方面均无差别,话不多说,今天笔者就为大家带来这款M639鼠标裂纹版的评测。

宜博M639游戏鼠标裂纹版包装

又见那熟悉的饭盒式包装,宜博最近的鼠标产品全部采用相同的包装设计风格,这类包装的特点就是非常坚固,丝毫不用担心时下暴力运输所导致的产品损坏问题,黑白两款鼠标的包装完全相同,不打开包装确认,根本不会知道里面装的究竟是黑是白,包装表面贴纸将鼠标产品的一系列的相关信息全部展示的非常详细,鼠标的效果展示图做的也还算不错。

宜博M639游戏鼠标裂纹版包装

打开包装四周的卡扣,即可看到鼠标主体,鼠标被四周塑料框架固定,左右晃动幅度较小,包装整体对产品的保护措施做的很不错。包装的背面是对于宜博的相关介绍,二维码之类的一些对外宣传的东西。

宜博M639游戏鼠标裂纹版附件

在配件方面,依旧和之前产品相同,包括了常规产品说明折页、感谢卡纸以及宜博宣传卡纸,配件非常丰富且非常贴心,宜博在这些细节方面做的很是贴心。

1234下一页

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 clarity 2016-1-29 16:17
盗用我的东西不说,你倒是给我的手PP啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
引用 clarity 2016-1-29 16:19

不给我手美颜一下不说,你为什么不给我ID打码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
引用 clarity 2016-1-29 16:21
引用 Aluminium 2016-1-29 16:22
clarity 发表于 2016-1-29 16:17
盗用我的东西不说,你倒是给我的手PP啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

手模好评,嘻嘻嘻
引用 花街柳巷丶 2016-1-29 16:25
clarity 发表于 2016-1-29 16:17

滚开,带着你最后的尊严走开!
引用 花街柳巷丶 2016-1-29 16:26
clarity 发表于 2016-1-29 16:19
不给我手美颜一下不说,你为什么不给我ID打码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

虐你信不
引用 aalfz 2016-1-29 16:49
我的眼!!!我的眼睛!!!
引用 clarity 2016-1-29 16:55
Aluminium 发表于 2016-1-29 16:22
手模好评,嘻嘻嘻

讲真,我的手比照片白。。。
引用 clarity 2016-1-29 16:56
aalfz 发表于 2016-1-29 16:49

你的眼睛怎么了
引用 非典猫 2016-1-29 17:01
clarity 发表于 2016-1-29 16:56
你的眼睛怎么了

和我一样都被杀马特闪瞎了
引用 clarity 2016-1-29 17:48
非典猫 发表于 2016-1-29 17:01
和我一样都被杀马特闪瞎了

我还能说什么呢。。。。
引用 花街柳巷丶 2016-1-29 17:51
aalfz 发表于 2016-1-29 16:49

哈哈,被裂纹闪瞎了、、、
引用 花街柳巷丶 2016-1-29 17:51
clarity 发表于 2016-1-29 16:55

放你大爷的P
引用 花街柳巷丶 2016-1-29 17:59
clarity 发表于 2016-1-29 17:48
我还能说什么呢。。。。

杀马特,杀马特,洗剪吹,吹,吹吹吹吹。。。。。。
引用 Aluminium 2016-1-29 18:53
clarity 发表于 2016-1-29 16:55

额。。。。先洗个手再看吧
引用 _先谢郭嘉 2016-1-29 19:05
牧马人。。这造型再次来袭。
引用 clarity 2016-1-29 19:47
花街柳巷丶 发表于 2016-1-29 17:51
放你大爷的P

骂人,该禁言了!
引用 JOYSAN 2016-1-29 19:53
裂纹我选择达尔优