外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
ASUS的非公是目前做工最好的非公了.
ld0891 发表于 2010-7-3 00:04

我朋友在苏州ASUS上班,他自己都说,他不用ASUS的东西。
嘿嘿,这个就别说了,低端还是别选ASUS了~

我的人缘0
我朋友在苏州ASUS上班,他自己都说,他不用ASUS的东西。
嘿嘿,这个就别说了,低端还是别选ASUS了~
冬天无雪 发表于 2010-7-3 10:54
是显卡还是主板的低端不选华硕啊?

我的人缘0
说一千道一万,我自己也不用康舒电源,Sea Sonic X-650路过。
我师傅说的也对,电源其实不重要,哈哈~
有多少人去为了一个电源大费周章呢,N多装机人当中占3%左右。
所以根本没必要~

电源够用就行,你们那些所谓的评测能让人不去购买康舒么?
IMPOSSIBLE。
每个人的选择都是不同的,你喜好你的,我喜好我的,就是这样。
我只知道,康舒的返修没有HJ那么高。
大家也只是家用,求的是稳定,这就够了。
以为各个都是高手么?
另外我大叔让我问你一句:除了声音轻 HJ有优点吗
滤波都过不了关的东西  还谈什么其他的。
国产电源(国内自己的方案)只是在正常下能够去使用,如果在一些硬件环境不好地方,还在高负载的情况下,无法输出正常,稳定的功率

我的人缘0
43# 冬天无雪

他们不用不等于ASUS垃圾,ROG一样是ASUS的,Matrix还是ASUS的,3年保依然是ASUS的.
换句话说,5770是低端?应该算中端吧.

我的人缘0
测试
43# 冬天无雪

他们不用不等于ASUS垃圾,ROG一样是ASUS的,Matrix还是ASUS的,3年保依然是ASUS的.
换句话说,5770是低端?应该算中端吧.
ld0891 发表于 2010-7-3 11:09

得,我们硬件群现在还在说ASUS呢,我刚按照你的说法说ASUS好,已经一群人批我了~
yaotree()  11:08:27
迪兰蓝宝再缩都能争产用
我也很老实~()  11:08:27
2K以上的强烈ASUS
我也很老实~()  11:08:34
2K一下的打死不ASUS
yaotree()  11:08:51
这就是为什么A卡只看迪兰蓝宝

我的人缘0
对了MOTO不是要滤波么。
nmb460够了么?

我的人缘0
47# 冬天无雪

A卡公版还看迪兰蓝宝?各家做工一样,ASUS三年保.

A卡非公还看迪兰蓝宝?

ASUS:

蓝宝:

迪兰:

5770:

ASUS:

蓝宝:

迪兰就没必要看了吧,恒金缩的跟啥一样.

谁好谁坏一目了然.

评分

ycchen225 + 1

我的人缘0
看清楚 是纹波 不是滤波  另外航嘉真的不行么  航嘉的X7系列  真的不值一提? NMB460  NMB的电源事业部早已关闭  但是这电源  缺点是转换效率低下  纹波真的的难看? 号称4路磁放大的肌肉电源  真的很差?

我的人缘0
看清楚 是纹波 不是滤波  另外航嘉真的不行么  航嘉的X7系列  真的不值一提? NMB460  NMB的电源事业部早已关闭  但是这电源  缺点是转换效率低下  纹波真的的难看? 号称4路磁放大的肌肉电源  真的很差?
motoko 发表于 2010-7-3 11:54

不需要我说你了。
 我也很老实~()  11:56:08
不良词语
我也很老实~()  11:56:13
不良词语买航嘉
冬天无雪()  11:56:43
= =
实在太老实()  11:56:45

yaotree()  11:57:00
我真不知道这娃是2还是纯2 
我也很老实~()  11:57:24
航嘉的用料和山寨么区别
Razer()  11:57:39
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\314004467\Image\Image1\SN}Z0M(264OCXJLE53VXUJ1.GIF
我也很老实~()  11:57:31
我拆的长城都比他好
 yaotree()  11:59:01
各位大虾给小弟推荐个5000块的配置,要求内详
yaotree()  11:59:23
电源转换低下,那那些转换率上90甚至95的。。。。不是电源??
yaotree()  11:59:42
还号称,妈的,航嘉大部分电源连三级EMI都没有,号称肌肉电源

我也很老实~()  11:59:43
卖了航嘉X7装B的绝对是SB
yaotree()  12:00:17
你自己用料差还找理由说别人用的太好?

yaotree()  12:00:26
航嘉枪手是不是都他妈傻逼了
我也很老实~()  12:00:22
T毒原话
我也很老实~()  12:00:29
滤波不是靠测的
我也很老实~()  12:00:33
是靠听的

我的人缘0
测试
滤波靠听的  我还第一次听说  行  让你师傅来OCP发个帖子  我还就不信了  另外 看清楚我说的话
NMB460  NMB的电源事业部早已关闭  但是这电源  缺点是转换效率低下  纹波真的的难看? 号称4路磁放大的肌肉电源  真的很差?

我有说过航嘉的是肌肉电源?