外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 各位大虾给小弟推荐个5000块的配置,要求内详

81 42049
楼主

cpu要intel的i系列的
cpu 主板 内存 显卡 硬盘 机箱 电源 光驱(只要能装系统就行)显示器
谢谢了啊
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
用途

我的人缘0
主要是游戏

恩,谢谢楼上

我的人缘0
这个预算包括 显示器,光驱,键盘,鼠标,音箱 吗?

我的人缘0
包括显示器

鼠标 键盘 音响就不用了

我的人缘0
英特尔Intel 酷睿i3 530 (32nm/2.93GHz/LGA1156/L3=4M)中文盒装CPU ¥829        
主板 技嘉GIGABYTE GA-H55M-UD2H (Intel H55/LGA 1156) 主板 ¥729        
内存 威刚A-DATA 万紫千红 DDR3 1333 2G 台式机内存 ¥329        
显卡 华硕ASUS EAH5770 CuCore/2DI/1GD5 (HD 5770/1024MB/DDR5) 显卡 ¥1199        
硬盘 希捷 7200.12 ST3500418AS SATAII接口台式机硬盘(500G/7200转/16M) ¥319        
机箱 CoolerMaster 酷冷至尊 (RC-K100-KKN1-GP) 毁灭者 黑色 中塔机箱 ¥215        
电源 海盗船CORSAIR 400W(CMPSU-400CX)/12CM温控风扇/主动式PFC/2.2版/80Plus电源 ¥339
光驱 先锋Pioneer DVD-231D 18X 串口 DVD光驱 ¥109
显示器 飞利浦 220SW9 22寸宽屏液晶 ¥1155

================================

价格超过了点
如果实在要控制在5000以内
主板换二线品牌
显卡换个别的牌子的5770
显示器用AOC的2217V+

我的人缘0

CPU:AMD AthlonII X4 635/盒装 ¥699
主板:技嘉 GA-MA770T-UD3P (Rev 1.1)¥639
内存:宇瞻 DDR3 1333 2G (经典系列)*2 ¥369*2
硬盘:西部数据 WD10EALS (1T/32M/蓝盘) ¥550
显卡:蓝宝石 HD5770 黄金版 (512M/128bit/GDDR5) ¥999
光驱:先锋 DVD-231D DVD-ROM (18X/SATA) ¥120
机箱:先马 冰麒麟 i7 ¥265
电源:酷冷至尊 战斧460 (RS-460-PCAP-A3/额定功率 420W/ATX 2.3版) ¥380
显示器:长城 L1970 ¥899
总价:¥5289
I3不推荐,无性价比`
I平台
CPU(Intel)i5-750盒装 1360
主板 技嘉GA-P55A-UD3R 1250
显卡:索泰 GTS250-512D3 F1 790
内存: 金士顿 DD R3 1333 2G 680
硬盘: WD 500G 350
机箱: 酷冷至尊 南海战神 140
电源: 康舒 IP470 260
光驱: 先锋 130D 120
显示器:AOC 919SW 810
合计:5760
超多了~
现在OPC黑康舒,以前黑航嘉,下面黑谁呢~
拭目以待,一群无聊的喷子`

电源可考虑ANTEC Neo ECO 430 379

我的人缘0
测试
楼上那个大哥给的配置超出很多啊

我的人缘0
是非常多,最近那啥哈哈....
就用第一套吧,这价位还是AMD的好额~

我的人缘0
测试
玩游戏的话是N卡好点还是A卡好点