外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
你在SR80,HD595,HD555,M50,DT860这几款里你觉得最好的是哪款,最主要选择太多我也不会选,你帮我选这几款里面你觉得哪款听音乐最爽 我就要哪款了
我的人缘0
M50我没听过,做不了主。SR80我觉得听摇滚不错。HD595觉得综合起来都还可以。当然HD595和SR80本身不是一个档次的产品。你可以考虑从HD595和SR80中间选一个
我的人缘0
像DT860和HD595他们个比哪个好点
我的人缘0
DT860和HD595是一个级别的耳机,DT860在人声表现方面不如HD595,听摇滚你预算千元以下就可以考虑SR80,千元以上就考虑HD595吧,其实我觉得HD595摇滚也不是强项,可是千元以上的低阻耳机太少了。没的选
我的人缘0
HD595强项是什么
我的人缘0
其实HD595比较全面,3频相对均衡。但是声音比较暖,我觉得人声方面的表现更突出些。其实相对来说,我觉得大耳机的强项基本都不是摇滚。如果让我选,我会选耳塞来听摇滚
我的人缘0
OK就买HD595,我把595煲好了声音推好了可以吧耳机接在MP3和PSP上用吗
我的人缘0
测试
虽然不是很适合,不过至少阻抗很低。大耳机有这么低的阻抗已经很不容易了。可以接在上面听。不过PSP推力有点小,还是找个推力大点的MP3吧
我的人缘0
恩,OK了我就买HD595了不在考虑了,显卡要小夜曲是吧
我的人缘0
测试
其实买耳机最好亲自试听再做决定,别人说的都是参考,自己喜欢的声音听起来才舒服。再好的耳机也有缺陷。