外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
貌似剑雨对小夜曲声卡情有独钟????
我的人缘0
也不是,小夜曲和幻想曲,特意做过放大电路,虽然不像耳放效果那样明显,但是输出效果比一般声卡要强。推耳机效果更好些。
我的人缘0
BD
我的人缘0
剑雨HD580和HD600zm样
我的人缘0
测试
:mm48:  好耳机给我真事浪费了..............我只知道CS,5HV2USB就行了.............
我的人缘0
HD580和HD600都不是给直推用的,别看HD580比HD595型号上低。但是是上代旗舰,没个万把块钱是推不满意的
我的人缘0
原帖由 prophet 于 2008-9-18 07:11 发表
:mm48:  好耳机给我真事浪费了..............我只知道CS,5HV2USB就行了.............

这样我也觉得挺好的……
我的人缘0
测试
谢谢了 !~~~~~~还有问下你HD595和索尼的700SL和HP-1选哪个更合适.  我听他们说声卡要配7.1的,还是配你说的那款,,~~耳放需要配吗
我的人缘0
700SL是EX700SL?

这三个完全没可比性,一个是音乐耳机,一个是音乐耳塞,一个是游戏耳机。

你听音乐肯定不考虑HP-1,况且最近论坛几个买HP-1的朋友或多或少的都出了点问题。

电脑用还是建议你买HD595。EX700SL是为随身听准备的。电脑上接耳塞我一直认为有点不搭调……。用耳机听音乐的声卡没必要追求7。1。又不是玩箱子。
我的人缘0
测试
BD