外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
KAO 要真是这价位我就等这键盘了,这键盘真会有国行?{:1_027:}

我的人缘0
价格如何呢?

我的人缘0
配色很好···············

我的人缘0
序列不喜欢啊。。。

我的人缘0
测试
挺喜欢这个键盘的..支持

我的人缘0

看到 ? 号,我软了

我的人缘0
{:1_100:}

很有兴趣 。。。价钱那个哎。。。

我的人缘0
测试
很精致的键盘, 终于见到评测了。

看总统的帖子,比看法国队的比赛舒服多了。 {:1_025:}

不得不说,蛋疼的键位是最大障碍,对非标准键盘一直爱不起,

键盘再怎么创新,终究要回归字符输入这个本质,如果需要花时间

去适应,只好“拜拜”了。

我的人缘0
真的很喜欢 想知道价格

我的人缘0
测试

《一寸短一寸险》-------------杀人利器 I-ROCKS 6230 详细评测及相关对比

難道是這個。。看到這價格.不禁菊花一緊..但風還是漏了點出來..我*!~~{:1_028:}

6230机械式键盘使用的是德国原厂轴系列,茶轴的特点每个按键可以承受敲击5千万次,
每个键帽的施力点只需要60克力量,反应极快立即完成按键动作,这对於线上游戏第一人称动作射击、
即时战略或是其他高密度使用键盘的族群,是一个很大的魅力,长时间使用键盘不再是一个负担,
是一种享受,键盘也不会因為高度使用下,而需要常常汰旧换新。

不需任何驱动程式,提供任意16颗键同发不衝突设计-6230 机械式键盘在接头模式下可任意按下16颗按键也不会有衝突减產生,
因為线上游戏激烈的廝杀大战正在进行,但由於键盘的键位衝突,导致在游戏中的输入错误,是狠容易输掉比赛。{:1_025:}