外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
现在是喷外壳、染键帽,什么时候能研究研究染外壳、烤键帽,近来我对抛光之后的东西及其有爱。。。嘿嘿
PS:我手头的不是实达就是YLJ,唯一两把新的又都是黑色....好想自己嫖一把啊

我的人缘0
看得我好心动,今晚上回去也搞一下彩帽,准备上个帖子。哇咔咔!

我的人缘0
那个7G被总统弄得够花哨的,够娘们的,我觉得7G在关键的几个键差个色,就对了,这么搞,阳刚之气都搞没了,我建议总统,如果要这么整,就整一套7G的数码迷彩的键帽,杀起人来,就够爽的了

我的人缘0
{:1_051:}
你用锉刀磨也磨不到纯白无刻...
ashu324 发表于 2010-6-18 02:41
饿 我r你啊!连1点儿希望都给我扑灭了

我的人缘0
测试
渐变套何日有出售,唉

我的人缘1
總統兄真是好手藝,可以開店了我看
lowe510 发表于 2010-6-18 00:40

店不开了,用来和你们交换几个松鼠键帽可以么,呵呵。

我的人缘1
财务管理,我那个汗啊!!我就是这个专业的。

还有问下巴马,会计之类的职业是不是应该选有小键盘的键盘啊,感觉80%输数字不太方便。
Poetwill 发表于 2010-6-18 00:26

作为一名财税的工作人员,我是从来不用80%的,那个东西输入数字比较受罪,平时也免不了带点工作回家做,而且平时小键盘用惯了,也换不回来。

大家笔记本电脑都是配个80%,我是反过来,我用笔记本电脑是配filco的20%
http://www.pcwaishe.cn/viewthread.php?tid=57071&highlight=

我的人缘1
测试
{:1_047:}求老婆照
cswow 发表于 2010-6-18 00:36

我怕爆了就不是爆粗,是爆头。

我的人缘1
{:1_002:}为啥都不喜欢拿无刻的来浸染
大疯 发表于 2010-6-18 00:39

明显就是键盘用得不娴熟嘛,哪里敢用无刻。我除了魔兽世界能非常清楚的分清1234567,其他的时候除了123我都要瞄一瞄。

我的人缘1
测试
不会啊。粉色的还是比7G的要好看。粉色的filco本来就不够白色或黑色的filco好看。
不知道为什么会买得这样贵。
ff_well 发表于 2010-6-18 01:15

还贵。。。我买给女人的那个,是09年12月的第一批粉色,订购回来的,1000+,买了一个多月,出国行了~~