外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[心得] 这两天kbc好像讨论的很火,那我也就去搞搞kbc攞景赠兴-------kbc也浸染

50 29957
楼主

很多同学都说,巴马你就好了,玩cherry的配件供应充足,可以虽然染着玩。其实钢板oem的玩家们也可以玩,因为还有kbc嘛。

很多同学说,巴马你不是脑 残么,kbc本来就有彩色了,你染个毛线啊,脑子中毒了啊。 其实kbc的彩色只有6个色,而浸染如果你控制到0.1克的分类,控制到30秒的时间,可以有几千几万个颜色玩。

很多同学说,巴马你装逼么,浸染玩几千个色,你不折腾么。 其实,我也没那么猛,不过我觉得kbc的彩色是比较深的,而我喜欢浅一点的彩色,所以就染染玩咯。

当然,需要的原料就是kbc的白色。其实是乳白色了,希望kbc以后能出纯白的。
这两天kbc好像讨论的很火,那我也就去搞搞kbc攞景赠兴-------kbc也浸染

然后我就是打算染两套了,一套是整列的色块,一套是乱七八糟的色粒。
这两天kbc好像讨论的很火,那我也就去搞搞kbc攞景赠兴-------kbc也浸染

最后说下,混彩最好用在黑色的键盘上,浅色的键盘用混彩效果比起黑色有一断距离,无论是白色键盘还是粉色键盘。

实话说,kbc的键帽比起cherry好染很多,为啥? kbc的质量比cherry好?  非也,因为kbc的都是全新的,没划痕,也不会因为年代久远而出现色斑和色块。而cherry的洋垃圾~~哎,不说了,买两套大概就能成一套,划痕太多了。
而全新的cherry又没有有刻的,都是无刻,吹涨。

白色PBT特别贵的? 赶紧去凹凸那抗议吧~~!!

评分

rosicky311 + 2 + 15

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发啊

我的人缘0
第一张的键盘真好看,远远超越下面图片的了

我的人缘0
那套分粉红的给老婆用的?

我的人缘0
测试
其实是第一张看着色彩过渡比较柔和。。

我的人缘0
技术 啊

我的人缘0
定总统     颜色好多啊

我的人缘1
测试
那套分粉红的给老婆用的?
dondadda 发表于 2010-6-17 22:59

我硬塞给她的,她对这些感觉=0,经常责骂我为啥给她粉色的这么难看。

刚才我换她的filco,她直接进来爆粗,说粉色已经够难看了,你换完了照完相片给我马上换掉这些比粉色更难看的东西。

我的人缘0
{:1_003:}YD粉。。。

我的人缘0
测试
{:1_002:}总统我献菊花 你也塞我一套吧。。