外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
广州哪有卖机械键盘的实体店??
cannel 发表于 2010-6-15 22:55

广州虽然大,但是要找个卖机械键盘的地方真的很少,首先是太平洋吧,A期2楼有家卖雷蛇的,店很大,也有卖机械键盘,但是没有PLUM,都说没货了,有货的只有西伯利亚7G和世豪,后来,我叫我电脑城的朋友,2个帮我轮着问,都没有!最后自己网上找,才找到天河电脑城2楼的君豪电子,老板娘服务态度不错!她的电话是:38499073!她那里有很多品牌的货,外设大部分都齐全!

我的人缘0
使用中有问题可以联系我
admurder 发表于 2010-6-15 21:35

老板娘????键盘好像容易脱色,有些字母已经变的很暗了,不是ABS吗?这么快?虽然不用看字母打字了,但是有点别扭!

我的人缘0
估计楼主用不了多久就会继续入手第二把{:1_003:}

我的人缘0
很好.第一把机械.青轴用起来也比较舒服.
现在入了3000黑.但是大部分时间还是在用plum的青轴.
价格稍微高了点.应该还有砍价空间
link_ge 发表于 2010-6-16 00:36

怎么砍啊,实体店,砍价真的不好意思砍,而且人家的服务态度好!淘宝网上,包邮是320,她那里是实体店,考虑到人家也要赚,店租又这么贵,就算了。平时自己省点就行了!

我的人缘0
测试
估计楼主用不了多久就会继续入手第二把{:1_003:}
qiqizhzh 发表于 2010-6-16 00:55

这位同学此话怎么说?我对这些东西都是,入门的就行。。包括耳机,我也是买了拜亚动力的DT231和森海的PX200,就没再去买高端的了。我觉得够用就行,这就是玩外设的最高觉悟。有些同学,键盘本来一个就行,但是偏偏买了3-4个,虽然说珍藏,但是经常看到有些人拿出来晒,这不是炫耀吗?说是珍藏还不是为了让人家看到,我收藏了好多,这样做没意义!

我的人缘0
说下使用感受吧,我估计也有很多朋友想买机械键盘,但是不知道买什么好,还有价位方面!
总的来说,我聊天比较多,玩游戏也多,但是对键盘要求比较不是很高,所以着重考虑打字,就选择了青轴,手头上能用的资金就400以下,当时考虑的有ARON的107s,价格是299,网际快车G100,也是299,还有就是这个PLUM青轴,实体店350!
挣扎后,选择了这款PLUM青轴,直到今天凌晨1点,半天的使用中,效果是十分满意的,其中,打字带来的声音比较爽脆,打字带来的享受是薄膜没有的,有些人说青轴打字累,我到没有这样的感觉,看来有些夸大其词了,我用薄膜那些打字的力度跟PLUM青轴的力度差不多。看过很多评测,都说用青轴打字什么累啊累的,在这里我可以放心告诉大家,没有这回事!另外,键盘的造型,还行,我对外形没什么要求,整个键盘比较重,相对于我之前用的戴尔8115是重了好多,我估计1.5公斤吧!拿到手,刚试的时候,有2个问题,退格键太小,大小写键在第一位!比较难接受新键盘有这2个问题!然后是键帽太小,颜色过暗。没有说明书和相关保修卡!有点山寨一样!

我的人缘0
买到合适自己的就好

我的人缘0
价格挺好的

我的人缘0
我有两把PLUM,一青一黑,第一把淘宝310包邮买的青轴,用起来非常舒服,第二把买的是259元那把白色无WIN键的黑轴,说句实在话,就轴来说,我平时还是用青轴和8115的更多一点,如果LZ要买,建议买259白色的那把吧,那把有黑轴青轴的选择,你买个青轴就好了,第一便宜,第二,白色这个PLUM键帽感觉要比黑色的好的多,说不出来,反正看着顺眼多了,而且貌似字体也不容易磨掉,第三,黑色103键外观的本来就不时尚,白色101无WIN键更复古,呵呵。