外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 问问用过PLUM青轴的朋友

18 10537
楼主
经过这几日的充电,在价位上和几个款式的犹豫,终于决定选择PLUM 青轴,广州天河这边的报价是350,实体店,淘宝网店是320包邮,这样的话,无疑选择去实体店买了。
想下午去买,出发前,问问用过的朋友,看看这款如何!谢谢!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我的第一款机械,很不错的感受。。。名副其实的机械感。。。 声音很爽

我的人缘0
我的第一款机械,很不错的感受。。。名副其实的机械感。。。 声音很爽

不过我又入了鸭子黑轴,青轴扔一边了, 1年多以后感觉很旧,手感貌似也变化了

有条件还是直接入更好的比较好

我要是当初选择茶轴入手会更好些。。

我的人缘0
已经买回来了,感觉手感还是声音都是不错的,他们说青轴打字累,我倒没有这个感觉,有2个缺点,后退键也就是删除键,太小了,容易按错,按到旁边的键位。还有,大写键的灯是在第一个!估计都要熟悉了以后才习惯!350,此键盘还是对得起这个价格!!!!没钱,只能先享受这个!

我的人缘0
测试
使用中有问题可以联系我

我的人缘0
我黑轴!使劲砍应该300能搞定
只是abs键帽字体容易掉色~我有几个键已经变成黑同刻的感觉

我的人缘0
经过这几日的充电,在价位上和几个款式的犹豫,终于决定选择PLUM 青轴,广州天河这边的报价是350,实体店,淘宝网店是320包邮,这样的话,无疑选择去实体店买了。
想下午去买,出发前,问问用过的朋友,看看这款如何 ...
qfy717 发表于 2010-6-15 12:04

广州哪有卖机械键盘的实体店??

我的人缘0
测试
已经买回来了,感觉手感还是声音都是不错的,他们说青轴打字累,我倒没有这个感觉,有2个缺点,后退键也就是删除键,太小了,容易按错,按到旁边的键位。还有,大写键的灯是在第一个!估计都要熟悉了以后才习惯!350 ...
qfy717 发表于 2010-6-15 18:42
同意!  还有就是右CTRL太小了 老是恩错

我的人缘0
很好.第一把机械.青轴用起来也比较舒服.
现在入了3000黑.但是大部分时间还是在用plum的青轴.
价格稍微高了点.应该还有砍价空间

我的人缘0
测试
我第一把就是plum,用了不到一个礼拜就出掉了。。。

12下一页