外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
5HV2太丑 呵呵 白色的不错

我的人缘0
5hv2游戏利器、电影影音有点。。。。。。。。。牵强
V2外观拉风,音质不敢恭维。。。。。。。。。。。、
噬人鲨无灯的灯厂玩物,音质平平淡淡。。。。。。。。。

我的人缘0
坐等E95 V2010{:1_004:}

我的人缘0
行了2楼的别装砖家了,CF是5.1声道的游戏懂?你整个耳机不会调进去当然乱哄哄一片,CS至多4声道游戏随便弄个耳塞进去啥也不调都很有层次感,那不是游戏参数高而是参数太低根本就不用调懂?买了好耳机的朋友应该多琢磨下如何调试耳机,驱动啊软件啊多调试下,调整好了你就明白CF多有层次了,也请某些小白就此闭嘴好好学习下再来。

我的人缘0
行了2楼的别装砖家了,CF是5.1声道的游戏懂?你整个耳机不会调进去当然乱哄哄一片,CS至多4声道游戏随便弄个耳塞进去啥也不调都很有层次感,那不是游戏参数高而是参数太低根本就不用调懂?买了好耳机的朋友应该多琢磨 ...
听雨 发表于 2010-6-16 21:12
45度仰望天空 泪流满面

我的人缘0
西伯·····戴的耳朵不舒服我第一次听说
说头带压的头发太紧还可以理解···

我的人缘0
行了2楼的别装砖家了,CF是5.1声道的游戏懂?你整个耳机不会调进去当然乱哄哄一片,CS至多4声道游戏随便弄个耳塞进去啥也不调都很有层次感,那不是游戏参数高而是参数太低根本就不用调懂?买了好耳机的朋友应该多琢磨 ...
农村来的吗 你会玩游戏吗 去过电影院看过电影吗  CF还5.1 懂你妈个比

我的人缘0
不懂就别跟老子出来装B

我的人缘0
[quote]西伯·····戴的耳朵不舒服我第一次听说
说头带压的头发太紧还可以理解···
3胖 发表于 2010-6-16 21:25 [/quoteV1戴的真不舒服 时间一长耳朵就要掉了

我的人缘0
测试
可能广告里宣传是5.1
实际情况天晓得。。。