外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

5hv2、V2、噬人鲨无从抉择....

19 5122
楼主
小弟有西伯利亚V1了,想从5hv2、V2、噬人鲨中选择一个入手,实在受不了V1长时间佩戴耳朵疼痛的问题,我一玩CF就是10个小时以上。。。其实CF的定位不高端吧 这几个应该都对得起CF的定位了,请各位大虾帮小弟从舒适度上抉择吧,别的我都不在乎了!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
西伯利亚V2比V1舒服些 或者忍者神龟 也可以 不敢保证在CF里效果好 毕竟是玩CS用的
我个人建议前二者

我的人缘0
谢谢楼上的指点,话说5HV2戴上去感觉好吗,我总觉得V1戴着耳朵很疼= =我头小的哦

我的人缘0
V1戴的非常不舒服 特别是时间一长 耳朵受不了   5HV2个人认为舒适度很不错的  但是你玩的CF 不知道在里面是不是跟几十块的耳机差不多

我的人缘0
测试
不会吧。。。那5HV2在CF里效果不好吗?不会比V1还差吧?我不懂耳机{:1_023:}

我的人缘0
就是因为CF对耳机要求不高, 何况5HV2是在CS的基础上做了优化的  然后CF又是后来出来的 有耳机可以为游戏做优化 但是游戏怎么会对一个耳机做优化呢 呵呵 楼主你可以买买试试 西伯利亚V2性价比低了点

我的人缘0
楼主你如果不打白城就不需要买USB声卡  太差了

我的人缘0
我用的也是5HV2打CF   舒适度高  打一通宵也不觉的难受   定位也准听的很清楚     可惜始终觉的玩CF耳机买那么好是浪费了  楼主想买的话也不错的

我的人缘0
其实A355戴着相当舒服,别看便宜,我也是CF玩家一天一天玩的那种,戴A355从来没感觉耳朵难受。当然为了拉风的话还是买个贵的去吧。你的V1不晓得有没有声卡,如果有的话用它接A355足够用了,省的钱去买个6GV2的键盘多好。

我的人缘0
测试
V2。。。。。

12下一页