外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主不要生气,我是对事不对人。
7G就是性价比低。想说他好就找中肯的理由,你那些理由很牵强

我的人缘0
8楼真有点2B了,,, FILCO 7G都用过   把键帽都拆开 明显的7G整体有序

我的人缘0
10# charliek {:1_010:} 2者都有的表示7G优点也不少,但是要比做工精细度。。。还是不能和FILCO比

我的人缘0
LZ的理由还不如就说喜欢SS logo

我的人缘0
测试
10# charliek  {:1_010:} 2者都有的表示7G优点也不少,但是要比做工精细度。。。还是不能和FILCO比
reikog007 发表于 2010-6-10 21:38

所以我说FILCO是精美 我说7g是.....

我的人缘0
{:1_010:}7G边框不如FILCO做的精细。键帽没有涂层所以字体变色严重,FILCO不会。
这两点导致个人认为7G做工不如FILCO。
别的方面,7G还是不错的

我的人缘0
8楼真有点2B了,,, FILCO 7G都用过   把键帽都拆开 明显的7G整体有序
路过大学 发表于 2010-6-10 21:34

FILCO的键帽拆开是七上八下的?

我的人缘0
15# charliek {:1_013:} 严丝合缝。。。这个形容词都用不上的还能算键盘么?

我的人缘0
15# charliek  {:1_013:} 严丝合缝。。。这个形容词都用不上的还能算键盘么?
reikog007 发表于 2010-6-10 21:42

请参考原厂

我的人缘0
测试
FLICO 他们全部是公模设计当

这个公模还有谁在用??NOPPON是PLUM的模具,DUCKY是自己的模具,KBT也是自己的模具。不是长得像,就是公模。
7g是渡金的头子,这样相对不容易老化.

DUCKY也镀金头子,价格便宜三百六。
nb的线绝对不怕一不小心把线弄断

DUCKY随便换线,键线分离的。