外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[心得] 给想买7G犹豫不决的同学

47 12626
楼主
天天论坛上都是声讨7g的,我说说7g的优点好了

1,7g是渡金的头子,这样相对不容易老化.
2,7g是一体化键盘,不需用支架 也就是说没会存在支架坏点的这个问题.而且7g整体要比支架起来的其他键盘相对底一点 这样打字更舒服.
3,7g的做工确实没好精美,但是绝对是严丝合缝的给人一种粗况但是结实的感觉.
4,nb的线绝对不怕一不小心把线弄断

至于价格问题 为什么7g用料一般但是贵 无非是因为下面的原因
品牌价格,附加的功能,最主要的还是产量的原因
steel也就是电竞圈内比较有名气 其他地方就是个浮云.但是问题就在于steel没有使用公模设计而且使用用户少自然单个成本就比较高了,FLICO 他们全部是公模设计当然比较便宜.而且FLICO他们主要是行业用户出货量大单个成本自然比steel这种便宜.
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我没有犹豫不决  

而是因为米不够........{:1_002:}  

7G的手托我也是相当的喜欢  

穷人路过........

我的人缘0
FILCO好像便宜的原因还有功能没有7G多吧。。。

我的人缘0
LZ看来是很喜欢7G...

我的人缘0
测试
没那么多米,而且相对黑色而言,我更喜欢白色键盘

我的人缘0
{:1_010:}米不够,入了圣手黑

我的人缘0
最主要还是SS贵,他卖东西就不会便宜~

我的人缘0
我不是来搅局,只是觉得lz很无聊
1,7g是渡金的头子,这样相对不容易老化.          -------------我没见过那个键盘因为接口生锈不能用的
2,7g是一体化键盘,不需用支架 也就是说没会存在支架坏点的这个问题.而且7g整体要比支架起来的其他键盘相对底一点 这样打字更舒服.                          ---------------你怎么不说你的电脑桌没有集成键帽所以不存在键帽松动的问题
3,7g的做工确实没好精美,但是绝对是严丝合缝的给人一种粗况但是结实的感觉.
                                  --------------说严丝合缝,是和国产的比么?见过filco么
4,nb的线绝对不怕一不小心把线弄断                ----------- 谁闲的蛋疼,没事拽线玩??

我的人缘0
好多天没看到声讨了 LZ你又给勾出来了

我的人缘0
测试
我不是来搅局,只是觉得lz很无聊
1,7g是渡金的头子,这样相对不容易老化.          -------------我没见过那个键盘因为接口生锈不能用的
2,7g是一体化键盘,不需用支架 也就是说没会存在支架坏点的这个问题.而且7g整 ...
jason120 发表于 2010-6-10 21:22

我能这样说绝对是我用过filco的
氧化问题 是氧化不是生锈
filco顶多叫精美 根本就没做到严丝合缝
filco那种细细的线我真怕那天不注意直接被秒了,是平时没事情谁能不会拽线玩,但谁能保证不小心哪天不注意拽到了.
你怎么不说你的电脑桌没有集成键帽所以不存在键帽松动的问题---这个问题看你个人 反正我感觉没支架的存在加上合适的斜度让我感觉打字更塌实.

最有:不要以为只有你有filco 玩7g的谁没用过filco

12345下一页