外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
对了 声音的问题   让别人听一宿那个click谁都烦 因为太单调了 而你自己敲得很有节奏 心跟着走

我的人缘0
咱也不是傻子,签好了往口袋里一塞,要当场验货,结果送货员居然死活不肯,拿着俺的键盘跑路了{:1_012:}俩人都挺逗的

我的人缘0
咱也不是傻子,签好了往口袋里一塞,要当场验货,结果送货员居然死活不肯,拿着俺的键盘跑路了{:1_012:}俩人都挺逗的
Asoka` 发表于 2010-6-10 21:08

没办法,因为一旦单子给了他,他扔下东西就跑了,万一拆开后发现盒子里装的是砖头不是键盘,我怎么说的清楚?以前买过一箱电热水袋,结果有一个是空盒子,本地论坛里也有过网上买的钱包,牛肉干被偷的帖子。

看现在淘宝里很多都建议,不签收快递不给你货,就换个方式,先签收但单子不给他,然后当场验货,发现东西少了,可以单子上注明,不然人一走可就说不清了,快递不负责任了。

我的人缘0
还有个问题,我买到的这个filco键盘怎么附件里没有防尘罩的?印象里那个帖子里看到过好像有送防尘罩的呀?

我的人缘0
测试
你买的估计是被检查过的或者什么样的 "送防尘罩"新的全部都送的 果然还是封口版本的好

我的人缘0
青轴声音不一样是正常的.全都是这样基本一样就ok

我的人缘0
你买的估计是被检查过的或者什么样的 "送防尘罩"新的全部都送的 果然还是封口版本的好
charliek 发表于 2010-6-10 21:22

你说的封口版本是指什么?正品行货?这个现在一般好像只有水的卖啊

我的人缘0
新人中毒,第一块机械键盘刚到手,谈谈感受

我的人缘0

楼主,这是键帽安装示意图,因为键盘有人体工程学,所以每排键帽不是在同一个高度的。
和笔记本键盘不一样,而这个高度的不同,是通过键帽的不同来实现的,所以键帽会不一样。

我的人缘0
测试
你说的封口版本是指什么?正品行货?这个现在一般好像只有水的卖啊
qiqizhzh 发表于 2010-6-10 21:26

你最好把每个键全部扒起来看看 我怀疑现在有一批货是官方良品,因为现在行货全部没封口