外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
绿轴,灰轴,蓝轴还没碰过……
Star_Sea 发表于 2010-6-9 08:33

绿轴~你去买把G80 3K的青轴,空格就是原生绿轴
灰轴~同上,不过是G80 3K黑轴,空格就是灰轴。。
至于蓝轴,确实是个稀罕玩意,见不到的了。。

我的人缘0
长见识了。

我的人缘0
我记得黄轴不是按第一下下去卡住(不弹上来),按第二下的时候才弹回来吗

我的人缘0
樓上說的結構就是lock軸,目前見過黑跟白的軸心,沒見過黃的lock

我的人缘0
早晨给你顶~~累死我了

我的人缘0
这八色,俺全有了,蓝轴还有几颗  小键盘区在用,代替青轴

我的人缘0
学习了  学习了....

我的人缘0
测试
蓦然想弄一个全灰轴的键盘。。。。。。。{:1_001:}

我的人缘0
七色光里面有黑色咦?
混沌邨 发表于 2010-6-9 01:34

有呀!
睁着眼看七色光混合成白色,闭上眼看七色光就是黑色。

我的人缘0
测试

“8轴8色!8轴8色!8轴8色!8轴8色!8轴8色!”

“我们cherry是全球最大的机械轴商,我们的机械轴是世界最低价!我跟你们说过,我们不是为了赚钱!这么好的东西拿到国外10倍的价格早就被抢光了,早就跟你们说!根本不需要做广告。”

“我们卖给filco,就不会卖8轴8色!”

“对的,就不卖8轴8色!”

“连红轴都不给他们!”

“对,红轴就是不卖oem厂,点背你就去怨社会。。。。”

“我们cherry当然是8轴8色喽”

“对,没错,当然是8轴8色”

“我们的模具就是不换,经典!!太经典了!!”

“对的,死都不换,kbc什么时候出104彩帽之日,就是我们换模具之时!!”

“啊?!候总,那他们比我们还磨叽,那不是我们永远也不用换模具了?”

“废话,研发不要钱啊,当然不用换啦,样式越丑越经典,F区再远都不怕,粉丝们手长。。。。”

“哇靠,信候总,得永生!真tm牛叉。”

“注意素质,注意素质,直播直播,进广告,导播导播!!!!nnd,睡死了啊!!!擦!!!!”

.................

。。。。。